親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「短視近利」鹽灘濕地做太陽能 英國賞鳥人士:嘉義會後悔

網傳李連杰早已「被死亡」真相終於曝光

5G掀戰 Sony台灣:東京奧運是最大展演場

2018-03-13 18:39中央社 台北13日電

備戰5G,Sony Mobile台灣總經理林志遠今天表示,5G布局不會落後競爭者,在日本全力支援運營商5G商轉,預料2020年東京奧運將是最大的5G展演場,5G是與對手拉開距離的時機。

2018年平昌冬季奧運期間,南韓電信商KT攜手三星、英特爾(intel)展示全球第一個5G實際應用;迎接2020年東京奧運,日本也展開一系列5G布建措施。

Sony Mobile台灣總經理林志遠今天表示,Sony與日本運營商合作關係深厚,在5G的布局絕對不會缺席,將會與合作夥伴Ericsson、高通合作,預計將於 2020年提供更多,更好的深度合作。

他指出,Sony Mobile目前已經和日本運營商緊鑼密鼓在測試網路,加上後續配合的系統、5G應用、終端測試等陸續展開,Sony是日本Android最大終端廠,預料2020年東京奧運將是最大的5G展演場;目前和歐洲電信商洽談中,在台灣會和各大電信商緊密合作,一旦運營商準備好,Sony會有5G終端產品推出。

至於5G手機何時會上陣?他說,暫時無法透露,但預告2020年Sony將在日本大展身手,他認為5G是個機會點,是與對手拉開距離的時機,今年在台灣會推出LAA(Licensed-Assisted Access)手機,只要運營商準備好了,就會有產品。

電信業預估,全球2019年底、2020年就有5G商用網路出現,預計2019年底有初步的5G商用手機,期待產業能發展更多型態的5G終端。

高通(Qualcomm)公布第一款5G數據機晶片組已有一段時間,並在2017年10月完成首次行動裝置的5G連線測試;華為今年在MWC(全球行動通訊大會)向全球正式發布首款5G商用晶片巴龍5G01(Balong 5G01)和5G商用終端華為5G CPE,華為、OPPO則都喊出將於2019年發布5G智慧手機的目標。

東京奧運運將南韓

熱門文章

換上6吋螢幕 Nokia於印度市場推出Nokia 3.1 Plus

2018-10-15 10:30

華為Mate 20 Pro將加入螢幕下指紋辨識?

2018-10-15 10:42

換新iPhone西瓜卡無法無痛轉移?這步驟一定要先做

2018-10-15 22:04

AI加持單鏡頭v.s多鏡頭規格 哪種設計更優秀?

2018-10-15 13:20

個資外洩! 臉書用戶個資被偷 快查自己是否中招

2018-10-15 13:38

寶可夢迷有福了! 精靈球Plus保護殼將登台販售

2018-10-15 10:07

iOS 再現漏洞! 駭客能透過VoiceOver瀏覽及轉發用戶照片

2018-10-15 14:30

看好蘋果XR銷售力 電信業者、通路商搶囤貨

2018-10-15 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top