親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

MLB/林子偉返大聯盟 今先發第1棒守游擊

世足/克魯斯補時絕殺 德國2:1逆轉勝瑞典保生機

推出至少6款手機、啟用100家以上直營店 小米預期印度市場營收規模將達20億美元

2018-03-13 09:03楊又肇

相較vivo、OPPO在印度市場發展變得謹慎,先前在印度市場市佔逐漸壓過三星的小米,則是在重新構思海外市場布局後擴大投入印度市場布局。

分享

根據小米全球副總裁暨印度市場負責人Manu Kumar Jain表示,目前小米在印度市場年營收已經超過10億美元,預期很快將會突破20億美元規模,同時預期今年將會在印度市場發表超過6款智慧型手機,並且計畫開設超過100家以上的小米之家直營店,預期也會加入銷售小米電視等全新類別產品,藉此在印度市場擴展智慧型手機以外產品銷售機會。

除此之外,小米也計畫針對印度在地新創擴大投資,預期未來10年內將會陸續投入超過10億美元資金,藉此扶植在地新創團隊,同時也計畫針對印度軟體、網路新創展開積極收購,藉此在印度市場發展規模。

雖然目前印度市場最大智慧型手機製造商依然是三星,但小米在印度市場發展規模已經逐漸影響三星原本優勢,而印度市場目前更是小米在中國以外最大海外發展地區,同時相比華碩、華為、聯想、vivo、OPPO在印度市場發展顯得失利,或是變得相對謹慎,小米在經歷先前海外市場擴張過快經驗,重新思索海外市場發展策略之後,在印度市場顯然獲得更高支持。

而由於印度市場成為小米目前海外最大市場,同時也有高度米粉支持與快速成長表現,因此小米日前才選擇在印度市場首發紅米Note 5 Pro,預期近日內才會在中國市場揭曉上市細節。

在印度市場發展順利之餘,小米執行長雷軍稍早也說明預計今年將會在海外市場啟用更多小米之家,同時也計畫在今年底進入美國市場銷售手機產品,而市場預期小米最快今年下半年或明年初將會正式在香港地區掛牌上市。

小米電視印度

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

全面無線化?iPhone X的Lightning孔差點沒了

2018-06-23 15:35

Google讓大家都能「量測」了 開放支援ARCore的手機化身空間量尺

2018-06-23 19:06

小米平板4將導入人臉辨識功能、對應多人使用特性

2018-06-23 15:37

新款MacBook系列蝶式鍵盤問題 蘋果將免費提供維修

2018-06-23 19:29

SNK 40周年紀念機NEO GEO mini 可愛街機造型7月24日開賣

2018-06-23 15:39

Google Assistant開始支援更精準的接續對話 無需一再喚醒啟用

2018-06-23 19:03

臉書研發良心新功能 用戶能為每日滑臉書時間設上限

2018-06-23 18:42

三星重啟三創門市 面積擴大兩倍、服務、課程體驗均升級

2018-06-23 18:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top