親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

地檢署的巨嬰客戶與他們的馬桶 濫訴與假性財產犯罪

高球/32年來第一人 潘政琮奪PGA生涯首冠

聯想手機將回歸 鎖定競爭對手紅米Note 5

2018-03-10 07:38聯合新聞網 楊又肇

在過去手機發展策略轉向以Motorola品牌為重心後,聯想似乎計畫讓自有手機品牌回歸,計畫在3月20日舉辦新機發表活動。

分享

根據過去負責聯想旗下手機品牌ZUK的聯想副總裁常程透露消息,表示聯想計畫在3月20日於中國地區舉辦新機發表會,確定將使聯想品牌自有手機產品再次回歸市場,並且將以聯想5S為稱。不過,目前仍無法確認先前針對高階市場推行的ZUK品牌機種,以及鎖定年輕族群的樂檬系列機種是否也將一併回歸市場。

同時,就常程稍早於微博上公布消息,更顯示聯想5S將採用類似OPPO R11系列機種外型,同時也將搭載雙鏡頭主相機與機背指紋辨識器設計,另外也確定會推出紅色外觀版本。而在稍早針對小米執行長雷軍表示預計進入中國市場銷售的紅米Note 5,即將成為全新人民幣千元價位機種的「水桶機 (意味功能、價位恰到好處)」說法裡,常程更以「等到320,颜值性能挑水桶」回應反擊。

而先前聯想5S相關資訊已經在中國工信部曝光,其中包含採用5.65吋、解析度為2160 xx 1080的18:9顯示螢幕,並且採用八核心處理器,以及3GB或4GB記憶體,搭配32GB或64GB儲存容量規格,作業系統則為Android 8.0,預期採用聯想客製化介面ZUI 3.5。

在此之前,聯想從Google手中買下Motorola品牌後,後續便以Motorola品牌發展為重,並且藉此讓旗下手機產品進駐美國市場,但相對地也削弱原本聯想品牌手機產品發展。而此次宣布讓聯想品牌手機回歸,或許也是希望能在Motorola品牌機種鎖定高階市場發展之餘,依然能以聯想品牌產品攻入入門、中階市場。

聯想

相關新聞

紀念通車106年! 阿里山森鐵小火車躍Google首頁

2018-03-10 11:43

擴大在台投資 LINE MOBILE、FINANCE將登台

2018-03-10 07:41

美政府介入博通收購 高通可能再延股東大會

2018-03-10 07:40

電視式微? 調查顯示多數人仍在電視上看Netflix

2018-03-10 07:27

LG Gram系列輕薄筆電將登台 15日揭曉具體細節

2018-03-10 07:25

Uber開始在舊金山總部地區對內測試自動駕駛計程車輛服務

2018-03-10 07:25

擴大與第三方遊戲廠商合作 多款Switch新作將亮相

2018-03-10 07:23

熱門文章

三星折疊螢幕手機在陸發布會 臨時取消

2019-04-21 17:55

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

消息指稱任天堂將在今年秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

2019-04-21 10:59

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

你的身體裡有設計魂嗎?Can’t Unsee測驗設計敏感度評分

2019-04-21 19:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top