親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

國民黨提總統候選人是否全民調 馬英九:大家多討論

什麼是「精日」分子?為何被視為中國人敗類?惹毛老共要整肅

導入「瀏海」全螢幕 OPPO R15確定推出星空紫、雪盈白與熱力紅三色

2018-03-09 11:20楊又肇

除了小米、華為即將在3月下旬揭曉新機,包含OPPO也計畫在月底公布新款R15,而稍早OPPO除了邀請藝人王俊凱、陳偉霆拍攝廣告,並且證實正面採用帶有「瀏海」的全尺寸螢幕設計,以及在背後維持雙鏡頭設計外,更進一步透露新機將提供星空紫、雪盈白與熱力紅三款配色。

分享

就先前公布消息,OPPO R15將搭載19:9顯示比例、6.28吋的Super-V Display超視野全螢幕,解析度則為2280 x 1080,而螢幕佔比則達90%,硬體規格則包含採用6GB記憶體、128GB儲存容量,以及1600萬畫素+500萬畫素雙鏡頭主相機,以及2000萬畫素視訊鏡頭,電池容量則為3365mAh,預計搭載基於Android 8.1的客製化作業系統。

而顏色部分將區分星空紫、雪盈白與熱力紅三款配色,版本部分則預期推出一般版與夢鏡版,相機功能則進一步強調藉由人工智慧運算方式強化影像呈現效果。

在此之前,OPPO已經申請多組「瀏海」造型設計螢幕專利,因此預期接下來堆出新機都會搭載「瀏海」造型的全尺寸螢幕。

OPPO雙鏡頭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

出招反制高通禁售令 蘋果將更新iOS

2018-12-14 19:51

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

AirPower遲遲未出 但專利顯示它有這些強大功能

2018-12-14 18:49

聯發科2020年下半年量產5G晶片

2018-12-14 11:08

全國電子歡樂耶誕開Party 三星65吋智慧電視狂降1萬

2018-12-14 20:05

Verizon確認將裁撤多達10400名員工 並且對Oath進行46億美元資產減計

2018-12-15 06:53

2019年多鏡頭手機趨勢看好 CIS用量可望水漲船高

2018-12-14 20:04

日本漫遊斷線用戶崩潰 中華電:已陸續恢復正常

2018-12-14 15:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top