親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
全民搶499吃到飽
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

8年任內是否有遺憾?馬英九:打掉服貿是誤國、錯誤決定

導入「瀏海」全螢幕 OPPO R15確定推出星空紫、雪盈白與熱力紅三色

2018-03-09 11:20楊又肇

除了小米、華為即將在3月下旬揭曉新機,包含OPPO也計畫在月底公布新款R15,而稍早OPPO除了邀請藝人王俊凱、陳偉霆拍攝廣告,並且證實正面採用帶有「瀏海」的全尺寸螢幕設計,以及在背後維持雙鏡頭設計外,更進一步透露新機將提供星空紫、雪盈白與熱力紅三款配色。

分享

就先前公布消息,OPPO R15將搭載19:9顯示比例、6.28吋的Super-V Display超視野全螢幕,解析度則為2280 x 1080,而螢幕佔比則達90%,硬體規格則包含採用6GB記憶體、128GB儲存容量,以及1600萬畫素+500萬畫素雙鏡頭主相機,以及2000萬畫素視訊鏡頭,電池容量則為3365mAh,預計搭載基於Android 8.1的客製化作業系統。

而顏色部分將區分星空紫、雪盈白與熱力紅三款配色,版本部分則預期推出一般版與夢鏡版,相機功能則進一步強調藉由人工智慧運算方式強化影像呈現效果。

在此之前,OPPO已經申請多組「瀏海」造型設計螢幕專利,因此預期接下來堆出新機都會搭載「瀏海」造型的全尺寸螢幕。

OPPO雙鏡頭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

川普出面也沒用 美國眾議院堅持維持對中興進行商業制裁

2018-05-20 12:27

是學校還是網咖? 全台最大電競教室在這裡!

2018-05-20 17:59

無法以全職形式工作 人工智慧技術專家陸奇卸任百度CEO

2018-05-20 12:25

LINE年度策略大會6月28日本登場 聚焦3主軸

2018-05-20 13:22

製作時間長達2個月 客製化耳機Just ear登台

2018-05-20 12:21

Google推新版新聞app 擺脫假新聞和同溫層

2018-05-20 22:37

Gmail新版內建離線模式 瀏覽器有限制

2018-05-20 13:23

三星掃地機器人、烤箱也將加入Bixby數位助理服務

2018-05-20 12:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top