親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone X在亞洲賣不好 但蘋果今年將靠新品翻身

2018-03-08 17:43經濟日報 記者林昀嫻╱即時報導

分析師張軍表示:「今年整體手機市場預料將持平,特別是中至高階手機市場,因此蘋果將...
分析師張軍表示:「今年整體手機市場預料將持平,特別是中至高階手機市場,因此蘋果將推出的較低價iPhone可望驅動銷售成長。」(路透)
分享
紐約羅氏證券(Rosenblatt)公司分析師張軍(Jun Zhang)表示,蘋果iPhone X未能於農曆新年期間吸引亞洲客戶購買,但今年稍晚蘋果發表的若干新產品將可望提振銷售。

財經網站CNBC報導,張軍7日將今年上半年iPhone X預估銷量下修5,500萬支,但也指出,蘋果可望以新產品抵銷高階手機銷售減少的影響。他說:「今年整體手機市場預料將持平,特別是中至高階手機市場,因此蘋果將推出的較低價iPhone可望驅動銷售成長。」

張軍在報告中寫道:「農曆年後iPhone X銷售快速降溫並不意外,我們進一步下修iPhone X銷售預測,意味高階手機市場的升級循環持續延伸。三星新推出的S9手機也是類似狀況,因預購數字仍疲弱。」

蘋果通常不會在每季財報或發表會以外的場合透露新品銷售狀況,而張軍預測,搭載先進3D感應功能的iPad Pro銷量和秋季推出的新iPhone預估將賣出600萬至800萬台。此外,蘋果也可能推出新的紅色款iPhone(資助抗愛滋慈善計畫RED)、低階iPhone和較低價智慧音箱HomePod等產品。

蘋果iPhone XiPhone

相關新聞

HTC旗艦機 陳柏諭:不走太高定價路線

2018-03-08 14:26

華為P20系列將包含Porsche Design版本 價格首度超過3萬元門檻

2018-03-08 12:11

iPhone傳取消瀏海設計 仍具臉部辨識功能

2018-03-08 12:10

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

出招反制高通禁售令 蘋果將更新iOS

2018-12-14 19:51

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

聯發科2020年下半年量產5G晶片

2018-12-14 11:08

AirPower遲遲未出 但專利顯示它有這些強大功能

2018-12-14 18:49

日本漫遊斷線用戶崩潰 中華電:已陸續恢復正常

2018-12-14 15:47

全國電子歡樂耶誕開Party 三星65吋智慧電視狂降1萬

2018-12-14 20:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top