親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北漂高雄青年與韓國瑜烤肉談心 有3件最頭痛的事

連假不知去哪嗎?這有萬人封街烤肉 30元就能吃整晚!

iPhone X在亞洲賣不好 但蘋果今年將靠新品翻身

2018-03-08 17:43經濟日報 記者林昀嫻╱即時報導

分析師張軍表示:「今年整體手機市場預料將持平,特別是中至高階手機市場,因此蘋果將...
分析師張軍表示:「今年整體手機市場預料將持平,特別是中至高階手機市場,因此蘋果將推出的較低價iPhone可望驅動銷售成長。」(路透)
分享
紐約羅氏證券(Rosenblatt)公司分析師張軍(Jun Zhang)表示,蘋果iPhone X未能於農曆新年期間吸引亞洲客戶購買,但今年稍晚蘋果發表的若干新產品將可望提振銷售。

財經網站CNBC報導,張軍7日將今年上半年iPhone X預估銷量下修5,500萬支,但也指出,蘋果可望以新產品抵銷高階手機銷售減少的影響。他說:「今年整體手機市場預料將持平,特別是中至高階手機市場,因此蘋果將推出的較低價iPhone可望驅動銷售成長。」

張軍在報告中寫道:「農曆年後iPhone X銷售快速降溫並不意外,我們進一步下修iPhone X銷售預測,意味高階手機市場的升級循環持續延伸。三星新推出的S9手機也是類似狀況,因預購數字仍疲弱。」

蘋果通常不會在每季財報或發表會以外的場合透露新品銷售狀況,而張軍預測,搭載先進3D感應功能的iPad Pro銷量和秋季推出的新iPhone預估將賣出600萬至800萬台。此外,蘋果也可能推出新的紅色款iPhone(資助抗愛滋慈善計畫RED)、低階iPhone和較低價智慧音箱HomePod等產品。

蘋果iPhone XiPhone

相關新聞

HTC旗艦機 陳柏諭:不走太高定價路線

2018-03-08 14:26

華為P20系列將包含Porsche Design版本 價格首度超過3萬元門檻

2018-03-08 12:11

iPhone傳取消瀏海設計 仍具臉部辨識功能

2018-03-08 12:10

熱門文章

活用iPhone小白點!實用小技巧iOS 12最新版教學

2018-09-22 16:59

又要花錢了!iPhone XS無法相容iPhone X保護殼

2018-09-22 22:22

實測iPhone無線充電真的變快了!XS / XS Max拆解分析

2018-09-22 21:53

與Qualcomm交惡,iPhone XS、XS Max確實採用Intel數據晶片

2018-09-23 10:38

Canon更新隨身旅遊相機PowerShot SX70 HS 強化4K錄影與解像能力

2018-09-23 10:53

亞馬遜更新旗下Echo智慧喇叭 新增100W輸出功率的擴音喇叭Echo Sub

2018-09-23 10:45

疑似短時間內湧入大量觀看亞運會電競直播流量 Twitch在中國遭下架

2018-09-23 10:40

Facebook Dating約會服務 哥倫比亞率先試用

2018-09-22 20:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top