親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

上午談管案尋求第三條路 葉俊榮下午約訪郭大維

團體爆解散 Hebe首回應「我是股東就掐死Ella」

華為P20系列將包含Porsche Design版本 價格首度超過3萬元門檻

2018-03-08 12:11聯合新聞網 楊又肇

在MWC 2018展前活動再次透露將在3月27日於法國巴黎揭曉年度旗艦新機P20系列之後,相關消息也具體說明華為預計發表的新機將包含不同尺寸與硬體規格的主流款P20,以及高階款P20 Pro,並且將首次加入Porsche Design版本,另外也將導入螢幕下指紋辨識系統,而整體售價將可能超過799歐元,意味新機售價將比照蘋果、三星超過新台幣3萬元價位。

分享

相關消息指出,在持續與Porsche Design維持長期合作之下,華為將可能首度於P20系列導入Porsche Design設計版本,打破過往Porsche Design設計版本僅在Mate系列機種提供的情況,加上若此次P20系列確實將推出P20、P20 Pro兩種規格,那麼P20系列形式上至少會有三種版本於市場銷售,而Porsche Design設計版本可能將以P20為基礎。

不過,先前也有消息表示華為準備在P20系列之外新增入門規格的P20 Lite,在中國市場則可能以青春版名稱推出,因此P20系列實際推出機種將可能在四款以上。

至於處理器規格則確定將會採用華為去年推出的Kirin 970,但預期在連網機能、處理器運作時脈會做微幅提昇,並且支援雙卡雙待規格,但部分地區應該仍維持單卡規格,至於記憶體與儲存容量配置則可能會有6GB+128GB、6GB+256GB,或是8GB+256GB三種基本組合。而在手機內預期也會比照Mate 10搭載藉由獨立NPU (類神經運算元件)提收端點運算與人工智慧應用,讓手機變得更懂使用者需求的設計。

而相機部分則將如華為先前透露,分別採用3組橫排配置且由徠卡認證的攝影鏡頭,但目前仍無法確認第三組鏡頭是否採用遠距對焦,或是以廣角規格,甚至著重對焦輔助應用,藉此在原本徠卡黑白鏡頭外提供更多元的拍攝模式。

此外,相關消息也指出P20系列同樣導入18:9顯示比例的全尺寸螢幕,並且可能採用螢幕下指紋辨識功能,而機身也預期同樣支援IP68規格設計的防水防塵功能,但是否加入無線充電功能則還無法確定。

在價格方面,相關消息表示P20建議售價將從679歐元起跳,P20 Pro建議售價則將從899歐元起跳,而採Porsche Design設計版本售價則可能從799歐元起跳,使得P20系列機種建議售價將可能首度衝破新台幣3萬元價位。至於P20 Lite版本建議售價則可能為369歐元,較傾向一般市場可接受價位。

華為

相關新聞

iPhone X在亞洲賣不好 但蘋果今年將靠新品翻身

2018-03-08 17:43

HTC旗艦機 陳柏諭:不走太高定價路線

2018-03-08 14:26

iPhone傳取消瀏海設計 仍具臉部辨識功能

2018-03-08 12:10

熱門文章

十個省電小技巧 為手機電池續航力加分

2018-07-23 13:40

拒絕上架政府開發APP iPhone在印度恐成裝飾品

2018-07-22 17:58

S9系列銷售不如預期、即將加入新機 三星傳重新調整手機產品線

2018-07-22 18:59

新款MacBook Pro拆解實測 第三代蝶式鍵盤防塵力提昇但…

2018-07-22 19:04

觀點/我們需要美圖手機、黑鯊手機嗎?

2018-07-23 09:35

觀點/如何看待「怪獸級攝影手機」Xperia XZ2 Premium?

2018-07-23 13:00

台灣行動數據使用量 亞洲第一

2018-07-22 21:14

AOSP文件顯示新款Pixel 3代號名稱「blueline」、「crosshatch」

2018-07-22 19:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top