親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

父認為女兒醜懷疑不是親生 帶去親子鑑定發現驚人真相

單月猛刷21億 咦!台人為何越老越哈日…

雷軍透露小米手機最快今年底前進入美國市場銷售

2018-03-06 19:37楊又肇

小米執行長雷軍稍早參與中國全國人民代表大會開幕時,透露未來除了在台灣等地區持續增設小米之家專賣店之外,更計畫最快在今年底之前進軍美國市場發展。

分享

其實小米在很早之前就已經在美國市場開始銷售旗下行動電源、耳機等配件產品,但手機產品則始終未能進入美國市場銷售。在此之前,小米對外說明表示主因在於尚未能在美國市場提供充足的手機產品售後服務,因此並不會貿然進入美國市場,但部分市場則認為主要在於美國市場依然以電信業者銷售模式為重,縱使可比照華為、中興等中國廠商以零售方式於美國境內銷售,但似乎並非小米期望發展方向。

此外,基於先前華為原訂與AT&T合作銷售旗下手機產品,卻臨時遭AT&T片面終止合作,似乎也凸顯美國政府機構擔心境內使用者個人隱私可能因此遭中國政府監聽、竊取,因此小米始終未將手機產品帶進美國市場,或許也與考量手機產品可能遭抵制有關。

而此次雷軍對外表明最快將在今年底於美國市場銷售手機產品,意味小米手機進入美國市場銷售計畫已有一定程度確定,或是進入最後討論階段,最快在今年年底前或明年初進入美國市場銷售手機,並且與華為、中興等中國品牌,甚至與三星等一線品牌競爭美國市場,同時也能奠定小米發展全新里程碑。

至於針對小米計畫今年底之前於香港掛牌上市,雷軍則未做進一步透露,但說明接下來將會在台灣在內地區啟用更多小米之家專賣店,藉此讓小米旗下產品擴展到更多市場,使更多消費者能體驗科技產品便利性。

小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top