親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone X雙鏡頭 獲選前10大最佳

2018-03-01 15:39中央社 台北1日電

蘋果iPhone X照相功能獲好評。外媒報導,iPhone X的雙鏡頭功能獲選目前智慧型手機前10大排名最佳。外媒分析,蘋果積極確保在智慧型手機鏡頭的優勢。

蘋果iPhone X照相功能獲好評。美聯社
蘋果iPhone X照相功能獲好評。美聯社
分享

國外科技網站Consumer Reports指出,iPhone X的照相鏡頭是目前智慧型手機前10大排名最佳,其次是iPhone 8以及iPhone 8 Plus。

Appleinsider分析指出,確保在智慧型手機鏡頭的優勢,是蘋果主要的策略目標。在新聞活動、行銷和廣告宣傳上,蘋果也積極宣傳iPhone鏡頭的功能設計。

iPhone X具備1200萬畫素感光元件、色彩濾鏡、更深層的像素,以及具備光學影像穩定功能(OIS)的長焦鏡頭。後置雙鏡頭相機同時具備光學影像穩定功能及反應靈敏的鏡頭。

iPhone X的廣角與長焦鏡頭相機,在拍攝時可進行光學變焦;其數位變焦拍照可達10倍,拍攝影片可達6倍。

蘋果積極提升iPhone照相鏡頭功能。彭博(Bloomberg)先前引述知情人士消息報導,蘋果規劃在2019年的新款iPhone後置鏡頭,設計3D感測功能。

蘋果正在研擬有別於iPhone X的臉部辨識Face ID技術,新的3D感測元件可提升iPhone的擴增實鏡(AR)應用。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告推測,今年下半年新iPhone後鏡頭,仍會維持目前6片塑膠鏡片(6P)設計。

iPhone X蘋果

熱門文章

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top