親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
MWC新機搶先看
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

川普宣布對北韓新一輪制裁 台灣赫然在名單內

今回暖晚上轉涼 明低溫下探15度

LG證實將在下一款新機內導入更多人工智慧拍照功能

2018-02-14 09:51聯合新聞網 楊又肇

先前已有消息透露LG計畫在MWC 2018展示的強化版V30s將高度整合Google Lens服務,同時也會進一步強化Google Assistant整合應用,稍早則由LG正式釋出預告,確定將在相機功能導入名為「Vision AI」的人工智慧功能,並且透過「Voice AI」在Google Assistant接入23組LG獨家語音指令輔助功能。

分享

根據LG說明,預計在新機內搭載的人工智慧功能,包含可藉由名為「Vision AI」提昇相機拍攝效果,並且提供類似Google Lens的場景、物品辨識與虛擬影像搜尋功能,同時系統將可藉由超過1億張的影像學習訓練,以及超過1000種分類成更精準影像視覺分析能力,讓使用者在影像拍攝過程可自動提昇兩倍左右亮度提昇,某種程度上也很像是借助Google Camera運算效果優化。

而在先前便與Google Assistant有更進一步整合應用後,LG此次在強化版V30s內也將透過名為「Voice AI」的人工智慧技術提昇數位助理拍攝應用功能,其中包含可將「Ok, Google」接入23種LG獨家打造的語音指令輔助功能,今年內更計畫將指令數量增加至32種。

至於強化版V30s部分,外型設計可能與去年在IFA 2018期間推出的V30、V30+極為相似,但可能會在記憶體、儲存容量部分進一步做強化,只是內建處理器仍可能維持採用Qualcomm Snapdragon 835規格。

分享

分享

LG

熱門文章

英特爾:5G連網PC 預估明年問世

2018-02-23 12:25

防HomePod在木傢俱留下白印記 多款週邊配件急推出

2018-02-23 21:56

MOD家庭人氣餐開賣 首年力拚20萬戶

2018-02-23 10:54

17 Media大學生直播主闖關 獲3百萬直升機

2018-02-23 09:30

iPhone側邊傳新花樣 虛擬觸控整合觸覺反饋

2018-02-23 11:14

中華電MOD將超車蔡明忠 成本土第一大平台

2018-02-23 14:20

跨屏看影片成春節主流 最夯強片名單出爐

2018-02-23 17:33

跨屏看影片成新主流 myVideo電視大螢幕收視成長六成

2018-02-23 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top