親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

江蘇大爆炸之後:已知78死,官方「輿論帶風向」爭議

一戶最多可領2萬!節能家電補助 這樣申請就對了

Galaxy S系列走入歷史? 消息指稱三星明年旗艦機種將以Galaxy X命名

2018-02-07 11:41楊又肇

就在Galaxy S9系列機種硬體與外觀消息越來越多之下,市場再有說法指出三星計畫將Galaxy X名稱用於取代現有S系列名稱。

分享

原本市場普遍認為Galaxy X將用於三星首款螢幕可直接折疊、平攤使用的手機產品,而稍早說法則認為三星將選在Galaxy S系列機種進入10週年之際,將以Galaxy X名稱取代既有S系列命名方式,形式上有點類似蘋果迎接iPhone產品問世10週年,選擇推出導入全新設計的iPhone X。

不過,三星方面並未對此說法做任何回應。

在此之前,縱使三星已經透露未來將推出螢幕可折疊、平攤使用的手機產品,卻未說明是否將以Galaxy X作為產品名稱。而若三星明年確定將年度旗艦機種名稱改為Galaxy X,是否連帶影響既有Galaxy Note系列名稱,以及現有Galaxy S系列名稱是否完全棄用,目前都還無法確認。

三星預計在MWC 2018展前活動揭曉年度旗艦新機Galaxy S9系列,而稍早@evleaks也已經先後釋出諸多疑似官方圖像資料,除了顯示新機將採用與Galaxy S8沒有太大差異的設計,配色則將加入全新丁香紫配色,與先前推出的薰紫灰設計明顯不同。至於此次被三星譽為重點變革的相機部分,除了在大尺寸的Galaxy S9+加入雙鏡頭主相機設計,兩款新機預期都將導入f/1.5-f/2.4可變光圈設計,同時也將使手機相機光圈規格首次採用f/1.5設計。

三星GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

科學家把iPhone攪個粉碎 得出智慧型手機背後的血汗真相

2019-03-25 12:17

圖解/上網飆速 5G比4G快多少?

2019-03-25 15:08

等等蘋果春季發表會有哪些重點?直播看這裡

2019-03-25 19:25

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

「郭董一直拜託我加他LINE好友」 這個方法衝出高人數

2019-03-26 09:17

找到bug操控特斯拉 他們「駭走」一台Model 3

2019-03-25 15:25

蘋果推信用卡服務「Apple Card」 現金回饋2%起跳

2019-03-26 02:02

自廢武功?微軟計畫推出Chromium核心瀏覽器照曝光

2019-03-25 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top