親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

支持九二共識吳寶春臉書被灌爆 韓國瑜今現身力挺

Sony Mobile透露今年內將推出更多雙鏡頭機種 新機MWC 2018亮相

2018-01-13 11:45楊又肇

此次於CES 2018展期揭曉首款採用前置雙鏡頭設計的Xperia XA2 Ultra之後,Sony Mobile也進一步透露今年的手機產品策略,其中確定將在2018年內推出更多具備雙鏡頭設計的手機。

分享

根據Sony Mobile北美市場行銷副總裁Don Mesa接受訪談時透露,今年Sony Mobile預計推出新機將包含更多雙鏡頭設計機種,意味除了年初在CES 2018期間揭曉的Xperia XA2 Ultra之外,將有更多新機導入雙鏡頭模組設計。

不過,Don Mesa並未具體透露是否代表Sony Mobile年度旗艦機種將採用雙鏡頭模組設計,同時也未說明預計在MWC 2018可能揭曉產品細節。在先前說法中,Sony Mobile表示雙鏡頭並不代表最好相機設計,重點還是在於希望呈現什麼樣的拍攝效果,因此過去以來始終堅持以單一鏡頭提供最佳拍攝效果,而Google去年推出的Pixel 2系列也同樣透過單一鏡頭獲得DxOMark評價高分,顯示最佳拍攝相機並不一定只能以雙鏡頭形式呈現。

從先前消息來看,Sony Mobile計畫在MWC 2018揭曉年度旗艦新機,實際名稱可能是Xeria XZ2 (或Xperia XZ1 Premium),並且預期首度採用全尺寸螢幕設計,處理器規格沒意外將採用Snapdragon 845,預期僅在5.2吋機身內採用5.5吋-5.7吋之間的螢幕規格。預期僅在5.2吋機身內採用5.5吋-5.7吋之間螢幕規格。

同時,Sony可能另外推出一款5.48寸螢幕規格新機,同樣支援HDR顯示效果,但螢幕解析度僅達1080P規格。

其他規格則採用3130mAh電池電量,並且支援Qualcomm QuickCharge技術,但不確定是否支援去年提出的QuickCharge 4.0技術規格,其他部分則採用IP65/68防水防塵設計,而指紋辨識器則可能改為後置圓形設計,而不會像先前機種採用長形橢圓造型,並且與電源鍵整合的指紋辨識器形式。

Sony雙鏡頭手機MWCCES

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

搶3G升4G大餅 低價吃到飽難退場

2018-01-13 20:16

HTC U11 EYEs實機外觀曝光 搭S652處理器、前置雙鏡頭設計

2018-01-13 11:48

未來新款Google Pixel可能將直接以螢幕「發聲」

2018-01-13 11:46

熱門文章

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

2018-12-10 11:24

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

2018-12-10 10:27

亞太推雙12一日快閃 月付168享4G上網吃到飽

2018-12-10 13:59

S10外型曝光! 螢幕下開孔、有三種版本可供選擇

2018-12-10 13:10

憂數位平台影響力過鉅 澳洲籲嚴格監督臉書谷歌

2018-12-10 21:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top