親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
蘋果WWDC大會
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone X銷售如何 這統計秀端倪

2017-12-28 10:13中央社 台北28日電

iPhone X銷售表現外界高度關注。外媒引述分析機構指出,iPhone X首發後30天銷售估占整體iPhone銷售比重約30%。iPhone 8/8Plus合計占比約40%。

國外科技網站9To5Mac引述機構CIRP(ConsumerIntelligence Research Partners)調查分析,iPhoneX首發後30天銷售表現,估占同期整體iPhone銷售比重約30%。

另一方面,iPhone 8和iPhone 8 Plus合計占同期整體iPhone銷售比重約40%。值得注意的是,儘管已是一年前的產品,iPhone 7和iPhone 7 Plus占同期整體iPhone銷售比重,仍達到約20%。

相較之下,iPhone 7和iPhone 7 Plus在一年前首發後30天,占當時整體iPhone銷售比重,超過70%。

CIRP指出,相關統計無法推測iPhone X的實際銷售狀況,因為蘋果未透露3款旗艦機種的銷售數字,不過可推測iPhone X在首發後30天的銷售狀況,多少受到零組件供應鏈出貨受限影響,同時消費者因iPhone X價格呈現觀望,也是原因之一。

iPhone X在美國Apple Stores的鋪貨率持續攀升。國外科技網站Appleinsider引述創投公司LoupVentures分析師孟斯特(Gene Munster)投資筆記指出,在12月18日到25日當週,iPhone X在美國AppleStores鋪貨率,已從56%提升到97%。

iPhone X銷售表現外界高度關注。路透
iPhone X銷售表現外界高度關注。路透
分享

統計

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top