親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

泰國皇家農場:被「泰王理想」犧牲的少數民族

新款iPhone SE最快明年春季亮相 可能採前後玻璃、無耳機孔

2017-12-27 09:04楊又肇

不少消息認為蘋果明年計畫推出新款iPhone SE,最快將可能選在明年春季新品發表會中揭曉。

分享

就目前市場看法指出,下一款iPhone SE主要還是鎖定印度等新興市場使用需求,同時仍將維持iPhone 5、iPhone 5s的外型設計,但外觀將採用前後玻璃設計,預期採用A10 Fusion處理器、1200萬畫素主相機、700萬畫素視訊鏡頭,以及1700mAh電池電量。

至於內建記憶體依然將採2GB容量規格,儲存容量則區分32GB與128GB,而機身則可能移除3.5mm耳機孔,改以Lightning連接埠使用數位音訊,同時基於螢幕尺寸相對較小,因此並不會跟進採用全尺寸螢幕設計,但不確定是否加入防水防塵與無線充電功能,理論上仍會維持採用Touch ID指紋辨識功能。

而售價部分則可能比照iPhone SE採用價格帶設計,藉此作為所有iPhone機種最入門款式選擇。

iPhone

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果承認讓舊iPhone降速 8消費者上法院控詐欺

2017-12-27 15:45

iPhone X在美銷量不亮 外媒傳明年初降價

2017-12-27 14:02

Galaxy S9可能加強音質表現、人工智慧應用 但整體改變或許不大

2017-12-27 09:06

熱門文章

門號轉499合約帳單多了付費陷阱?網:別傻傻去繳錢

2018-06-21 19:50

CEO排名從53掉到96 庫克為何不再受蘋果員工歡迎?

2018-06-21 13:41

iPhone今年新3款 傳Plus機種受歡迎

2018-06-21 11:24

「旅蛙」陸改拍成電影版? 劇情神展開

2018-06-21 16:38

燦坤推出大4K彩電節 祭大4K電視降價

2018-06-21 18:49

LINE再推主題免費試用 水果篇登場

2018-06-21 16:21

電信三雄 搶聲控商機

2018-06-22 01:37

遠傳攜手出門問問推出首款台灣版中文智慧喇叭 台哥大也將跟進

2018-06-21 17:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top