親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

達新排800噸毒廢氣、短報空汙費 前後3任廠長被起訴

蘋果傳打造基於5G連網技術的iPhone原型設計

2017-12-25 13:43聯合新聞網 楊又肇

就在Qualcomm率先推出第一款結合5G連網技術參考設計機種,同時華為隨後跟進宣布將在2019年推出第一款5G市售手機之後,顯然蘋果方面也準備打造第一款支援5G連網機能的iPhone原型設計。

分享

相關消息指出,蘋果計畫打造旗下首款支援5G連網技術的iPhone原型設計,藉此為預計2019年實際進入商用的5G連網服務做準備。而以近期3GPP公布第一版5G NR標準規範情況來看,蘋果此款支援5G連網技術的iPhone原型設計仍以現有4G LTE連接技術為基礎,比較貼近過渡時期的準5G連網技術方案。

不過,蘋果方面並未對此傳聞做任何回應。

而就目前蘋果與Qualcomm之間關係,新款iPhone所採用5G連網技術方案有可能採用Intel或聯發科等廠商技術方案,但也仍有可能維持與Qualcomm合作關係,進而沿用其提供連網技術方案。

至於近期市場傳聞表示,蘋果計畫在明年內推出總計三款不同規格的iPhone機種,其中兩款將作為iPhone X後繼規格,分別採用OLED螢幕面板、全尺寸螢幕規格,而另一款雖然同樣採用全尺寸螢幕設計,但僅採用LCD螢幕面板,同時三款新機都將採用更安全、清準的Face ID功能,但蘋果目前也未對此消息做任何回應。

5G蘋果iPhoneQualcommiPhone X

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top