親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

普悠瑪出軌翻車 台鐵產業工會直指兩大元凶

給個存款簿怎變詐欺又洗錢? 洗錢防制新法擴大打擊

HTC新機明年1月中旬登場 Desire品牌可能做調整

2017-12-22 15:49楊又肇

今年推出HTC U11、U11+,以及旗下首款Android One機種HTC U11 Life之後,升任HTC台灣區業務行銷總經理陳柏諭透露將在明年初發表新機,預期將是傳聞中的HTC U11 Eyes,而時間可能訂在1月中旬左右。

分享

此外,陳柏諭也表示接下來在市場策略將採用全新HTC Family計畫,藉此讓市場銷售通路資源緊密結合,讓HTC旗下產品能更容易吸引消費市場目光。

在產品規劃部分,陳柏諭表示將會持續精簡產品線數量,但同一時期內會維持低、中、高不同等級產品於市場銷售,並不會像過往一有新機就在台灣市場推行,將會依照市場需求推出新機。例如先前在美國、歐洲市場推行的HTC U11 Life,由於台灣已經推出HTC U11+與HTC U11,因此考量市場需求就不會考慮在台推出。

而針對過往定位萬元價格以下機種、追求性價比實用性與美觀的Desire系列,陳柏諭透露然後可能會考慮作品牌名稱調整,但現階段尚未有具體討論。

陳柏諭表示,過去HTC已經使用One品牌有一段時間,因此今年將One品牌名稱更換為代表「你 (You)」的U,其實先前也花了不少時間決定。因此,為了避免影響消費市場對於品牌認知,HTC在產品名稱仍會謹慎考量。

先前傳出產品代號將是Ocean Harmony的HTC U11 Eyes,分別採用採18:9顯示比例的5.99吋全尺寸Super LCD 5面板螢幕,電池容量也達3930mAh,但內建處理器則可能採用Qualcomm Snapdragon 652。

HTC

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

手機剩幾%該充電? 專家揭「最安全電量」防過充傷害

2018-10-22 13:40

iPhone XR熱度爆棚 這送三重好禮還有港版雙卡機可預約

2018-10-21 17:54

iPhone XS與Pixel 3跑分對決 Pixel 3只贏iPhone這一項!

2018-10-22 13:39

與高通合作 三星揭曉旗下首款Win 10常時連網裝置Galaxy Book 2

2018-10-22 01:22

犀牛盾針對iPhone XR推出多彩模組化保護殼 交換鏡頭配件將對應更多Android旗艦手機

2018-10-22 01:16

NASA黑客松 唐鳳:幫助與生態系對話

2018-10-21 19:19

與高通合作 小米在內廠商將在年底前率先推出5G連網手機

2018-10-22 12:12

申請破產的Vertu並未停下腳步 持續在中國推出精品高價手機

2018-10-22 01:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top