親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

英國配件廠商再度提早預覽三星旗艦新機Galaxy S9、Galaxy S9+外觀

2017-12-21 09:41楊又肇

過去提前曝光不少三星新機外型的英國配件廠商MobileFun,稍早再次釋出對應Galaxy S9、Galaxy S9+的保護殼配件。

分享

MobileFun網站配件上已經出現標示為Galaxy S9,以及Galaxy S9+的保護殼配件,其中顯示新機確實將原本指紋辨識器移至鏡頭下方是將指紋辨識器放在,連帶也讓心率感測元件放至於鏡頭右側,而今年推出的Galaxy S8系列則是將指紋辨識器放在鏡頭右側位置,心率感測元件則是位於鏡頭左側。

此外,MobileFunㄙ所條列保護殼配件也顯示Galaxy S9將採用單一主鏡頭,Galaxy S9+則採用雙鏡頭設計,同時也還無法確認是否有額外應用功能。

而在此之前,市場已經透露兩款新機型號各為SM-G960、SM-G965,研發代號則分別為Star 1、Star 2,將搭載三星自有處理器Exynos 9810,或是Qualcomm Snapdragon 845處理器,而Galaxy S9將搭載4GB記憶體,Galaxy S9+則配置6GB規格記憶體,其餘部分則可能包含藉由窄邊框設計、顯示佔比更高的全尺寸螢幕,分別為5.8吋與6.2吋規格。

三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

臉書跟風「10年挑戰」從何起? 美氣象學家貼文掀熱潮

2019-01-18 14:31

Nintendo Switch主機終於支援中文系統介面 未來將加入更多線上服務

2019-01-18 09:29

10億筆電郵帳密遭駭 專家建議一招檢查有無中標

2019-01-18 18:17

Google買下Fossil智慧手表部門 持續整合軟硬體

2019-01-18 09:32

消基會:OTT崛起卻無人管 消費者權利難保

2019-01-18 15:10

MasterCard要求 訂閱服務須再次同意才能自動續訂

2019-01-18 08:48

工研院看5G 2019年從試驗轉向商業化

2019-01-18 11:31

與三星等品牌抗衡 Motorola可能在近期內揭曉全新RAZR品牌手機

2019-01-18 09:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top