親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Galaxy S9心率感測元件可能配合雙鏡頭相機模組調整位置

2017-12-10 08:11聯合新聞網 楊又肇

先前有消息指出三星可能選在明年CES 2018提前公布旗艦新機Galaxy S9外觀設計,但一般看法仍認為三星選在MWC 2018揭曉此款旗艦新機的可能性較高。而在稍早釋出消息中,則顯示Galaxy S9的心率感測元件擺放位置有可能作改變。

分享

根據PhoneArena網站釋出疑似Galaxy S9所採用新版Samsung Health操作說明擷圖,顯示新機所採用心率感測元件將可能再次調整,可能將移到鏡頭右側,而指紋辨識器則可能移到鏡頭下方。

不過,目前相關圖像還無法確認Galaxy S9是否將搭載雙鏡頭模組,或是比照Galaxy S8維持單鏡頭設計。

但以先前消息來看,三星在Galaxy S8系列機種導入雙鏡頭模組設計的可能性不低,只是仍可能以螢幕尺寸較大的Galaxy S9+為主,Galaxy S9預期維持單鏡頭相機設計。

分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top