親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

李昌鈺博士下月在美完婚 對象是企業家

App Store 2017年度精選 iPhone最佳App你用了嗎?

2017-12-08 10:57中央社 台北8日電

蘋果公司(Apple)公布App Store 2017年度精選榜單,iPhone年度最佳App為Enlight Videoleap;Splitter Critters拯救小小外星人,則獲得iPhone年度最佳遊戲。

圖擷自App Store 2017年度精選榜單
圖擷自App Store 2017年度精選榜單
分享

iPad年度最佳遊戲則為The Witness,遊戲玩家踏上美麗又靜謐的神祕島嶼,解開一道道謎題與機關,探索孤島的祕密。

歲末年終,蘋果公司公布2017年度精選榜單,iPhone年度最佳App為Enlight Videoleap,是一款容易上手的影片編輯工具,可隨意調整顏色、光線或濾鏡,還能創造雙重曝光效果。iPad年度最佳App為AffinityPhoto,是一款專業級的編輯工具,能打造與眾不同的相片。

iPhone年度最佳遊戲為Splitter Critters,透過滑動手指切割、重組場景,來拯救小小外星人。

Apple國際內容副總裁舒賽(Oliver Schusser)表示,2017年是App Store和Apple Music大放異彩的一年,隨著擴增實境技術的引進,今年有不少令人大感驚喜的App出現。

舒賽說,數百萬人現在可以透過IKEA Place以虛擬方式布置家俱,以Sky Guide盡享觀星樂趣,或是經由My Very Hungry Caterpillar將故事書的內容生動呈現眼前;其他發展趨勢還包括即時遊戲的興起,以及訴求心靈健康和正念的App,正如雨後春筍般出現。

AppleAPP擴增實境

熱門文章

網友崩潰!晚間全球臉書、IG大當機

2018-11-20 22:42

一張圖告訴你哪裡的臉書和IG大當機

2018-11-20 23:05

影/智慧語音助理PK!OK Google慘虐Hey Siri

2018-11-20 18:26

華碩將再推大容量電池手機ZenFone Max Pro (M2) 強調遊戲體驗

2018-11-20 09:27

小米擴展女性用戶市場 確定與美圖簽訂30年技術授權合作

2018-11-20 08:01

平價版Google Pixel亮相 代號Sargo、維持3.5mm耳機設計採LCD面板

2018-11-20 11:55

向小米求援 美圖預期今年淨損將介於人民幣9.5億元至12億元

2018-11-20 07:59

比爾蓋茲親推:要了解矽谷 請看《矽谷群瞎傳》

2018-11-20 19:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top