親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

血汗法官!司法替代役可幫法官寫判決嗎?

App Store 2017年度精選 iPhone最佳App你用了嗎?

2017-12-08 10:57中央社 台北8日電

蘋果公司(Apple)公布App Store 2017年度精選榜單,iPhone年度最佳App為Enlight Videoleap;Splitter Critters拯救小小外星人,則獲得iPhone年度最佳遊戲。

圖擷自App Store 2017年度精選榜單
圖擷自App Store 2017年度精選榜單
分享

iPad年度最佳遊戲則為The Witness,遊戲玩家踏上美麗又靜謐的神祕島嶼,解開一道道謎題與機關,探索孤島的祕密。

歲末年終,蘋果公司公布2017年度精選榜單,iPhone年度最佳App為Enlight Videoleap,是一款容易上手的影片編輯工具,可隨意調整顏色、光線或濾鏡,還能創造雙重曝光效果。iPad年度最佳App為AffinityPhoto,是一款專業級的編輯工具,能打造與眾不同的相片。

iPhone年度最佳遊戲為Splitter Critters,透過滑動手指切割、重組場景,來拯救小小外星人。

Apple國際內容副總裁舒賽(Oliver Schusser)表示,2017年是App Store和Apple Music大放異彩的一年,隨著擴增實境技術的引進,今年有不少令人大感驚喜的App出現。

舒賽說,數百萬人現在可以透過IKEA Place以虛擬方式布置家俱,以Sky Guide盡享觀星樂趣,或是經由My Very Hungry Caterpillar將故事書的內容生動呈現眼前;其他發展趨勢還包括即時遊戲的興起,以及訴求心靈健康和正念的App,正如雨後春筍般出現。

AppleAPP擴增實境

熱門文章

拒絕上架政府開發APP iPhone在印度恐成裝飾品

2018-07-22 17:58

S9系列銷售不如預期、即將加入新機 三星傳重新調整手機產品線

2018-07-22 18:59

新款MacBook Pro拆解實測 第三代蝶式鍵盤防塵力提昇但…

2018-07-22 19:04

觀點/我們需要美圖手機、黑鯊手機嗎?

2018-07-23 09:35

台灣行動數據使用量 亞洲第一

2018-07-22 21:14

AOSP文件顯示新款Pixel 3代號名稱「blueline」、「crosshatch」

2018-07-22 19:02

等同一顆行動電源! 三星Note 9將搭載4000mAh電量

2018-07-23 12:30

觀點/如何看待「怪獸級攝影手機」Xperia XZ2 Premium?

2018-07-23 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top