親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

華為將高階處理器放進nova 2s 打造新款女性自拍美顏手機

2017-12-08 08:39楊又肇

稍早才在台灣地區推出採用全尺寸螢幕、前後四鏡頭設計的美顏自拍手機nova 2i,華為很快地又在中國市場推出新款鎖定女性市場的中階手機nova 2s,並且換上原本用在P10的高階處理器Kirin 960,同時也採用解析度達2160 x 1080的6吋IPS螢幕,以及強調自拍與拍攝效果的鏡頭模組設計。

分享

或許是為了強調相機拍攝能力,以及強調藉由人工智慧強化人像拍攝、即時更換背景的處理效果,因此定位在中階手機的nova 2s,大膽採用等同旗艦機種P10的Kirin 960處理器,而非比照過往機種採用Kirin 659或Qualcomm Snapdragon 625等級處理器。

相機部分,nova 2s採用2000萬畫素視訊鏡頭與200萬畫素景深鏡頭配置,以及2000萬畫素黑白鏡頭與1600萬畫素彩色鏡頭的主相機設計,其中更在視訊鏡頭採用人臉辨識、景深虛化與美顏拍攝演算,並且藉由人工智慧技術實現即時更換背景的拍攝效果。

至於機身設計部分,nova 2s同樣採用前後玻璃與金屬框體設計,指紋辨識器則以扁平形式整合在螢幕下方,而由於採用全尺寸螢幕設計,因此讓6吋螢幕顯示範圍變得更大,讓女性使用者自拍或使用直播服務時方便觀看,對於習慣使用自拍模式將手機當做鏡子使用的情況也十分方便。

硬體規格方面,nova 2s分別推出4GB記憶體+64GB儲存容量、6GB記憶體+64GB儲存容量,以及6GB記憶體+128GB儲存容量三種規格,並且與手機代言人張藝興合作客製化版本,總計推出黑、灰、藍綠、粉金四款基本配色,之後還會接續推出正紅配色,藉此吸引女性消費者使用。

建議售價部分,nova 2s將以人民幣2699元、2999元與3399元於中國市場率先推出,但還不確定未來是否引進台灣市場。

分享

華為自拍

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

換上6吋螢幕 Nokia於印度市場推出Nokia 3.1 Plus

2018-10-15 10:30

華為Mate 20 Pro將加入螢幕下指紋辨識?

2018-10-15 10:42

AI加持單鏡頭v.s多鏡頭規格 哪種設計更優秀?

2018-10-15 13:20

個資外洩! 臉書用戶個資被偷 快查自己是否中招

2018-10-15 13:38

換新iPhone西瓜卡無法無痛轉移?這步驟一定要先做

2018-10-15 22:04

寶可夢迷有福了! 精靈球Plus保護殼將登台販售

2018-10-15 10:07

iOS 再現漏洞! 駭客能透過VoiceOver瀏覽及轉發用戶照片

2018-10-15 14:30

看好蘋果XR銷售力 電信業者、通路商搶囤貨

2018-10-15 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top