親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

雞排博士遭兄嫂爆不孝 佔近億家產卻不付母親生活費

華為將高階處理器放進nova 2s 打造新款女性自拍美顏手機

2017-12-08 08:39楊又肇

稍早才在台灣地區推出採用全尺寸螢幕、前後四鏡頭設計的美顏自拍手機nova 2i,華為很快地又在中國市場推出新款鎖定女性市場的中階手機nova 2s,並且換上原本用在P10的高階處理器Kirin 960,同時也採用解析度達2160 x 1080的6吋IPS螢幕,以及強調自拍與拍攝效果的鏡頭模組設計。

分享

或許是為了強調相機拍攝能力,以及強調藉由人工智慧強化人像拍攝、即時更換背景的處理效果,因此定位在中階手機的nova 2s,大膽採用等同旗艦機種P10的Kirin 960處理器,而非比照過往機種採用Kirin 659或Qualcomm Snapdragon 625等級處理器。

相機部分,nova 2s採用2000萬畫素視訊鏡頭與200萬畫素景深鏡頭配置,以及2000萬畫素黑白鏡頭與1600萬畫素彩色鏡頭的主相機設計,其中更在視訊鏡頭採用人臉辨識、景深虛化與美顏拍攝演算,並且藉由人工智慧技術實現即時更換背景的拍攝效果。

至於機身設計部分,nova 2s同樣採用前後玻璃與金屬框體設計,指紋辨識器則以扁平形式整合在螢幕下方,而由於採用全尺寸螢幕設計,因此讓6吋螢幕顯示範圍變得更大,讓女性使用者自拍或使用直播服務時方便觀看,對於習慣使用自拍模式將手機當做鏡子使用的情況也十分方便。

硬體規格方面,nova 2s分別推出4GB記憶體+64GB儲存容量、6GB記憶體+64GB儲存容量,以及6GB記憶體+128GB儲存容量三種規格,並且與手機代言人張藝興合作客製化版本,總計推出黑、灰、藍綠、粉金四款基本配色,之後還會接續推出正紅配色,藉此吸引女性消費者使用。

建議售價部分,nova 2s將以人民幣2699元、2999元與3399元於中國市場率先推出,但還不確定未來是否引進台灣市場。

分享

華為自拍

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

網友逛好市多發現AirPods到貨了 比蘋果便宜千元

2018-05-25 17:49

觀點/5月25日正式啟用的GDPR到底是什麼?

2018-05-25 08:26

第6代iPad開賣!燦坤預購一周破千 加購觸控筆破8成

2018-05-25 15:22

宏達電新生態大會 新旗艦機HTC U12+首亮相

2018-05-25 11:03

台灣智慧機4月銷量急凍 中低階機來搶鏡

2018-05-25 09:50

少女心炸裂!華為P20等三新機粉嫩登台 牽手韓系彩妝周周抽好禮

2018-05-25 08:04

蘋果裝置玩家沒得玩 Steam Link上架遭拒

2018-05-25 13:45

Qualcomm推出更「聰明」的Snapdragon 710運算平台、成立AI研究中心

2018-05-25 08:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top