親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

何守正否認離婚!最新聲明否認逼退小嫻

紅米手機也導入全尺寸螢幕 跟OPPO等18:9顯示比例新機抗衡

2017-12-07 19:09楊又肇

先前預告將採用全尺寸螢幕設計的紅米手機5系列,稍早確定推出5.7吋與5.99吋設計的紅米手機5、紅米手機5 Plus,分別採用Qualcomm Snapdragon 450與Snapdragon 625處理器規格,售價僅從人民幣799元起跳,約等同新台幣4000元不到價位即可購買一支全尺寸螢幕設計的手機產品。

分享

鎖定中階價位的全尺寸螢幕機種市場,小米在許久前便透露將推出價格親民的紅米手機5,藉由同樣搭載全尺寸螢幕設計與OPPO、華為等市場抗衡,同時紅米手機5、紅米手機5 Plus採用市場價格分別為人民幣799元與899元,建議售價均在新台幣4000元上下。

硬體部分,紅米手機5採用5.7吋、720P解析度的全尺寸螢幕,以及Snapdragon 450處理器,區分2GB記憶體與16GB儲存容量,以及3GB記憶體與32GB儲存容量規格,電池容量則為3300mAh,紅米手機5 Plus則採用5.99吋2K解析度的全尺寸螢幕,並且採用Snapdragon 625處理器與4000mAh電池容量,區分3GB記憶體與32GB儲存容量與4GB儲存容量與64GB儲存容量版本,預計將會在12月12日於中國市場推行。

至於台灣地區也會引進此款新機,但考量兩者規格較近情況來看,有可能僅引進尺寸相對較大的紅米手機5 Plus。

分享

紅米手機OPPO

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

六千多萬全部退款!嘖嘖杯宣佈結束專案:學到很多教訓

2017-12-12 12:56

與三星新機抗衡 HTC將推6吋全尺寸螢幕新機U11 Eyes

2017-12-12 08:34

Intel更新Pentium Silver、Celeron系列處理器 針對入門性能優化

2017-12-12 08:27

李開復:AI時代人類只剩兩件事可做

2017-12-12 13:57

從話題到現實 「嘖嘖杯」所引出的台灣群募問題(上)

2017-12-12 13:38

從話題到現實 「嘖嘖杯」所引出的台灣群募問題(下)

2017-12-12 13:38

微軟Edge瀏覽器登陸安卓 一週破百萬下載

2017-12-12 10:21

FB撕裂社會 前副總裁極內疚:臉友被程式設計了!

2017-12-12 16:56

商品推薦

贊助廣告

留言


Top