親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

遊日將變貴! 安倍宣布明年10月調高消費稅至10%

鴻海股價在近五年低點 投資人要參與現金減資嗎?

小米千元等級全尺寸螢幕機種 紅米5系列確認12/7正式亮相

2017-11-30 17:53楊又肇

稍早傳聞小米即將推出中階價位的全尺寸螢幕機種後,小米確認將在12月7日揭曉紅米5與紅米5 Plus兩款新機,其中價位更訂在人民幣1000元左右,而相關說明書也在後續曝光,確認採用18:9顯示比例、四邊圓角與虛擬導覽按鍵設計。

分享

紅米5與紅米5 Plus,預期用於與OPPO、vivo等品牌推行中階規格的全尺寸螢幕機種抗衡,除了採用全尺寸螢幕設計,兩者採用處理器分別為Qualcomm Snapdragon 435與Snapdragon 625,而螢幕解析度則區分720P與1080P,兩者均搭載後置指紋辨識器,並且透過虛擬導覽按鍵與觸控螢幕作為主要操作介面,另外則採用三選二卡槽設計,可對應雙SIM卡,或是一張SIM卡+記憶卡配置。

至於建議售價部分,小米透露兩款新機售價介於人民幣1000元左右,亦即新台幣5000元區間,其中紅米5售價更可能直接設定在人民幣700元,等同新台幣3500元左右售價,預期進一步讓中階手機市場價位受到衝擊。

而紅米5系列依舊將定位在小米旗下親民價位的國民手機產品,並且請來SNH48擔任產品體驗大使,同時也提到新機將搭載柔光自拍功能與紅米系列固有的大電池容量設計。

分享

分享

分享

小米小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top