親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

美財政部公布匯率報告 中國大陸未列匯率操縱國

今明北部、東北部濕涼 北基局部地區大雨特報

LG新機將採用類似Essential Phone的異構螢幕設計 最快CES 2018揭曉

2017-11-30 08:09楊又肇

在市場消息指出三星計畫在CES 2018展期公布旗艦新機Galaxy S9的設計外觀後,LG也傳出可能選在CES 2018展前活動揭曉新款旗艦新機LG G7,而相關消息更釋出疑似新機外觀設計註冊專利。

分享

從LG遞交專利申請圖像顯示,新機將採用類似Android之父Andy Rubin打造的Essential Phone螢幕設計,同時在前鏡頭左右兩側保留螢幕空間將提供常用App、音樂播放控制,或是狀態圖示顯示等用途。

不過,目前暫時還無法確認此項設計專利將用於明年準備推出的旗艦新機LG G7,或是下半年預計推出的LG V40。

而相關消息指出,LG接下來預計推出的旗艦新機將採用Qualcomm新款處理器Snapdragon 845,並且採用OLED顯示螢幕,同時指紋辨識器將維持配置在機身螢幕下方,而非放置在機身背面。此外,預期LG依然會在新機保留傳統3.5mm耳機孔,藉此讓更多使用者能繼續使用傳統耳機配件。

分享

LGCES

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top