親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

反智與娛樂化 是台灣新選戰模式與政治氛圍

與OPPO、vivo抗衡 小米年底傳推全尺寸螢幕設計的R系列機種

2017-11-26 08:30楊又肇

相關消息指出,小米計畫在年底前再推出一款採用全尺寸螢幕新機,並且將歸類在全新R系列機種,預期將與OPPO、vivo近期推出全尺寸螢幕機種抗衡,同時可能定位在中階價位產品。

分享

從稍早曝光消息來看,小米預計推出新機同樣採用18:9顯示比例的全尺寸螢幕設計,但並非採用小米MIX系列機種極端窄邊設計,而是比照市場多數產品分別保留上下邊框,並且進一步將邊框寬幅窄化,類似三星Galaxy S8採用設計。

此外,名稱部分可能採用小米R1,並且與Google合作的Android One系列機種採用A系列名稱作區隔,預期將與OPPO、vivo等品牌推行中階規格的全尺寸螢幕機種抗衡,因此可能採用Qualcomm Snapdragon 600系列規格處理器,並且主打18:9顯示比例的全尺寸螢幕規格使用體驗,價位或許將介於人民幣1500元區間。

目前小米旗下手機產品依然以小米手機作為主力,並且以小米Note系列作為旗艦機種,紅米系列則以親民、實用機種作為主打,而小米MIX系列則以新科技、技術為設計重心,今年更與Google攜手合作Android One計畫設計的A系列機種,若此次R系列機種產品線確定存在的話,預期小米將開設全新產品發展方向。

小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone XR開賣前 再看一下你應該直上iPhone XS的理由

2018-10-22 20:54

HTC開放體驗 首款區塊鏈智慧手機「EXODUS 1」

2018-10-23 17:29

蘋果推出換上USB Type-C連接頭的新款Apple Watch磁吸式充電器

2018-10-23 10:24

iPhone XR首3天預購 傳比iPhone 8系列好

2018-10-23 11:26

Tesla將加入「狗狗模式」 開空調通風、並讓路人能了解車內情況

2018-10-23 09:32

Qualcomm持續縮減手機充電等待時間 將使無線充電速度更快、實現更大充電功率

2018-10-23 09:49

宏達電首款區塊鏈手機EXODUS 1搶先體驗 12月到貨

2018-10-23 16:59

iPhone XR螢幕維修 官網報價6490元

2018-10-23 15:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top