親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

普悠瑪列車翻覆 法院裁定尤姓駕駛員50萬具保

影/Motorola新宣傳片強調Moto Z系列比Note 8「更好」

2017-11-25 13:27楊又肇

日前配合iPhone X上市,三星製作一組宣傳影片呼籲忠實果粉該「長大」,並且強調今年推出的Galaxy Note 8具備儲存容量可擴充、機身防水,甚至能藉由S Pen手寫筆做出許多觸控螢幕無法實現功能。而Motorola隨後則在官方粉絲團頁面表示,三星這組宣傳影片其實還有一個結尾。

分享

在Motorola「幫」三星宣傳影片補完的結尾內容中,將手上手機換成Galaxy Note 8的男主角 (當然,與三星宣傳影片選角不同),在以新手機觀看與女友一起拍攝的影片時,女友拿出Moto Z2 Play,並且裝上InstaShare Projector Moto Mod模組化配件,藉此將影片內容以投影方式放大播放,而宣傳影片最後則是顯示「再升級至Motorola (Up-upgrade to Motorola)」作為結束。

Motorola希望藉由這組影片說明旗下手機可藉由Moto Mods模組化配件產生各類應用,例如延伸手機電池電力、強化相機拍攝功能,或是讓手機能有投影、列印相片,甚至能夠使用亞馬遜Alexa數位助理服務,進而說明手機使用需求並不僅侷限在既有設計功能。

依照Motorola先前說明,旗下可藉由模組化配件擴充功能的Moto Z系列機種累積明顯銷量成果,同時在模組化配件銷售部分也有極高市場熱度與反饋意見,因此讓更多第三方廠商加入開發全新Moto Mods配件設計,藉此讓Moto Z系列手機能有更多延伸功能。

MotorolaNote

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

手機剩幾%該充電? 專家揭「最安全電量」防過充傷害

2018-10-22 13:40

iPhone XS與Pixel 3跑分對決 Pixel 3只贏iPhone這一項!

2018-10-22 13:39

中國品牌搶台灣市占 小米華為OPPO新機連發

2018-10-22 16:45

與高通合作 小米在內廠商將在年底前率先推出5G連網手機

2018-10-22 12:12

小米8 Pro螢幕指紋版登台亮相 10/23開放銷售

2018-10-22 13:43

宏達電掀六自由度VR時代 Vive旗艦店深圳開業

2018-10-22 10:24

小米8周年旗艦代表作升級 小米8 Pro螢幕指紋版亮相

2018-10-22 16:54

開箱/OPPO R17確認即日起在台開放預購 11月與R17 Pro一同推出

2018-10-22 18:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top