親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Razer Phone將針對相機功能做優化 持續增進遊戲遊玩體驗

2017-11-24 12:44楊又肇

針對日前以Nextbit Robin為基礎的Razer Phone,Razer執行長陳民亮透露近期將針對相機拍攝部分做強化,預計加入快門速度、低光拍攝表現等方面提昇,同時也會加入快速拉近 (instazoom)長焦拍攝,以及4倍慢速攝影功能。

分享

根據陳民亮說明,配合Android 8.0作業系統升級,未來Razer Phone將進一步加入人像拍攝模式與60fps錄影功能,預計最快將會在明年第一季內提供升級。而加上準備在近期內釋出更新,預期Razer Phone將會持續在相機拍攝表現優化。

此外,由於Razer Phone主要還是針對手機遊戲打造機種,因此未來除了在遊戲內容持續優化之外,Razer也計畫針對手機運作效能持續做調整,藉此讓首機能有更流暢表現。

就Razer Phone硬體規格來看,採用Qualcomm Snapdragon 835處理器、高達8GB記憶體容量,以及可對應更長電力使用時間的4000mAh電池電量設計,將能讓使用者有更好的遊戲運作效果,並且能以QC 4.0+快速充電技術短時間內補充電力。

Razer手機遊戲

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華為 Mate 10系列今起在「新北市歡樂耶誕城」實機展示

2017-11-24 17:11

將加入雙鏡頭設計 三星可能選在CES 2018預覽Galaxy S9

2017-11-24 12:43

為數位助理Bixby、手機產品作準備 三星啟用全新人工智慧研究中心

2017-11-24 12:43

熱門文章

iPhone 防水功能發威!翻船遊客感謝 Apple 救命

2018-12-18 07:48

統一發票中獎了!官版App幫你兌獎和領獎

2018-12-18 16:05

蘋果遭控告iPhoneX規格造假 「螢幕明明是5.6875吋卻說是5.8吋」

2018-12-18 14:10

編碼內容顯示Steam服務可能將支援Xbox One主機連動使用

2018-12-18 12:05

蜻蜓計畫腰斬 陸媒:Google中國版搜尋引擎宣告死亡

2018-12-18 17:43

iOS 12.1.2更新 修正蘋果新手機eSIM啟用問題

2018-12-18 14:31

iPhone未來款 傳整合臉部和指紋辨識功能

2018-12-18 14:33

一加手機承諾投入發展的「全新型態」電視最快2020年推出

2018-12-18 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top