親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

將加入雙鏡頭設計 三星可能選在CES 2018預覽Galaxy S9

2017-11-24 12:43楊又肇

雖然不少消息指出三星計畫在明年MWC 2018才會正式揭曉年度旗艦新機Galaxy S9,但@evleak則透露三星計畫在明年初的CES 2018期間預覽此款旗艦新機。

分享

不過,雖然還無法確認三星將以何種形式提供新機預覽,但實際發表時間預期還是會落在MWC 2018展前活動。三星自行提前對外預覽旗艦新機細節,或許也與近年多款新機消息提前在網路上曝光,官方希望藉由自行公布減緩坊間不必要的猜測,同時也能避免並非最終版本設計的原型機外觀影響市場投資判斷。

至於外觀部分,明年推出的Galaxy S9可能不會像今年推出機種有明顯改變,可能只會在外觀作簡單修飾,並且維持5.8吋、6.3吋全尺寸螢幕設計,同時也將保留3.5mm耳機孔設計,至於處理器規格則將換上新一代三星自有10nm FinFET製程技術,另外在記憶體部分則將提昇至6GB規格,大尺寸機種也將配置雙鏡頭規格,而指紋辨識器位置也將做調整。

而今年搭配Galaxy S8推出的DeX基座,未來將會加入可平放設計,同時也能直接透過手機觸控螢幕當做鍵盤、滑鼠操作,整體使用將更直覺。

雙鏡頭三星CES

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

出招反制高通禁售令 蘋果將更新iOS

2018-12-14 19:51

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

聯發科2020年下半年量產5G晶片

2018-12-14 11:08

AirPower遲遲未出 但專利顯示它有這些強大功能

2018-12-14 18:49

日本漫遊斷線用戶崩潰 中華電:已陸續恢復正常

2018-12-14 15:47

全國電子歡樂耶誕開Party 三星65吋智慧電視狂降1萬

2018-12-14 20:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top