親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

忘記自己有輛瑪莎拉蒂 他停空地1年被偷到剩廢鐵

三星傳聞螢幕可完全折疊機種Galaxy X 型號於官方網站出現

2017-11-22 09:04楊又肇

先前已經在韓國無線電認證機構NRRA資料文件出現,同時也曾在藍牙技術聯盟認證頁面曝光的三星神祕新機型號SM-G888N0,稍早也在三星官網技術支援頁面出現,顯示三星已經準備推出此款實際名稱可能為Galaxy X的可折疊智慧型手機。

分享

三星官網技術支援頁面稍早出現型號為SM-G888N0的新機資訊,恰好與先前傳聞可能就是三星螢幕可折疊、並且可平攤作為平板使用的智慧型手機Galaxy X,其中採用軟性可撓式OLED螢幕設計,與計畫12月1日於中國廈門揭曉的SM-W2018採用傳統機械式折疊機構設計截然不同。

Galaxy X預期明年MWC 2018與年度旗艦機種Galaxy S9一同亮相,並且成為三星全新技術展示機種,預期將以少量供貨形式進入市場銷售,並且讓三星能在眾多智慧型手機產品內做出更明顯差異化。

不過,目前技術支援頁面並未有具體內容更新,而先前傳聞裡除了透露此款新機採用螢幕可完全折疊設計,並未有具體細節透露,因此還無法確定三星如何解決螢幕折疊時,機身框體結構、電子元件、電池將如何配合折疊使用。

分享

三星可折螢幕手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iOS越獄第三方app商店「Cydia」將在年底關閉

2018-12-17 06:23

可手寫、當遊戲機使用 華為Mate 20 X明年1月台灣上市

2018-12-17 06:24

夜拍黑科技 Google Pixel 3開箱

2018-12-17 12:45

萬元以下就能入手! HTC Desire 12s前後1300萬美拍登場

2018-12-17 14:03

臉書再傳照片外洩 680萬名用戶隱私受影響

2018-12-17 06:25

啟用Amazon Go亞馬遜鎖定辦公大樓、醫院內轉角商機

2018-12-17 10:09

HTC中階入門新機Desire 12s明年1月上市

2018-12-17 14:37

臉書創新硬體部門更名 部分項目移至虛擬視覺團隊

2018-12-17 06:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top