親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

穿軍服掛3顆梅花到中正預校 男子說一句話被判刑

香港娃娃車衝撞 路人如骨牌全倒1死多傷

只要iPhone X價三分之一 蘋果明上半年推iPhone SE後繼機種

2017-11-21 10:30楊又肇

在日前傳出蘋果計畫在明年推出更大螢幕尺寸設計的iPhone新機後,相關消息進一步透露蘋果仍計畫推出iPhone SE後繼機種,藉此在印度新興市場擴大發展,相比現行iPhone X只要約1/3價格,或許將能協助蘋果吸引更多用戶族群。

分享

在目前已經於印度市場建立在地工廠產線後,蘋果或許將在明年持續藉由新款iPhone SE布局印度市場,並且擴展至更多新興國家地區,預期將會在明年上半年與新款iPad Pro一同亮相。

而根據相關消息指出,新款iPhone SE可能將採用A10處理器,並且維持4吋螢幕與Touch ID指紋辨識功能,但儲存容量不確定是否將額外提昇。

蘋果在明年上半年預期將推出新款iPad Pro,其中包含將採用極窄邊框設計的LCD螢幕,以及等同iPhone X採用的Face ID臉部識別功能,並且維持既有10.5吋與12.9吋設計,而同時亮相的新款iPhone SE除了著重在印度市場銷售外,也可能進一步擴展至更多新興市場。

iPhone蘋果印度新興市場

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

2018-12-10 11:24

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

2018-12-10 10:27

S10外型曝光! 螢幕下開孔、有三種版本可供選擇

2018-12-10 13:10

亞太推雙12一日快閃 月付168享4G上網吃到飽

2018-12-10 13:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top