親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

深耕三年有成 小米成為第三季印度第一大手機品牌

2017-11-14 22:02聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

小米手機下半年重新恢復高速成長, 全球市占倍增,不僅站穩了全球前五,據IDC最新季度智慧手機資料顯示,小米「南向有成」,成了印度2017年第三季度第一大手機品牌。

小米自2014年7月進入印度,在當地發展三年多後,今年第三季憑藉920萬台手機出貨量以及23.5%的市場佔有率,勇奪印度第一。

小米表示,小米印度與去年同期相比增長率約為300%,成為印度市場發展最快的智慧手機品牌。

其中紅米Note 4、紅米4以及紅米4A三款智慧手機躋身2017年第三季度印度智能手機銷量前五。紅米Note 4並連續三個季度佔領印度智慧手機銷量冠軍寶座。

小米表示,在印度採用新鐵人三項商業模式模式(硬體+新零售+互聯網),加大線下市場投入力度。通過與零售夥伴合作,小米在印度大規模開設Preferred Partner stores以及小米之家,該季度線下銷量取得翻番的好成績。同時,小米以51%的市場佔有率穩居線上市場寶座。

小米印度總經理Manu Jain說,小米進入印度市場短短三年的時間,便取得前所未見的成績。據瞭解,小米是第一家如此短時間內在多領域取得領導地位的公司。

小米公司創始人、董事長兼CEO雷軍與小米印度團隊合影。圖/小米提供
小米公司創始人、董事長兼CEO雷軍與小米印度團隊合影。圖/小米提供
分享

小米手機智慧手機印度

熱門文章

iPhone X引爆3D感測商機 人臉手勢辨識有看頭

2018-02-19 10:57

衝燈會 中華電衝4G網速第一

2018-02-19 17:35

和你同名?LG新旗艦手機的行動代號傳是這個名字

2018-02-19 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top