親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

袁惟仁驚傳跌倒腦出血 手術房中情況危急

俄國克里米亞理工學院驚傳爆炸 至少10死近70傷

50位網紅助陣 首款4鏡頭全螢幕手機登台

2017-11-14 19:31中央社 台北14日電

通訊品牌華為今天在台發表全球首款4鏡頭全螢幕手機HUAWEI nova 2i,可拍攝淺景深效果,建議售價新台幣9900元,並邀請直播平台近50位網紅出席造勢,打造網紅派對。

HUAWEI nova 2i採用5.9吋全螢幕,屏占比高達83%,搭載前後雙鏡頭設計、f/2.0大光圈,可拍出媲美類單眼相機的淺景深效果;前鏡頭具備120度廣角、影棚級柔光燈及美顏功能。

HUAWEI nova 2i推出流光金、極光藍2款顏色,預計15日上市,建議售價9900元,電信通路合作夥伴包括中華電信、台灣大哥大。

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海表示,今天的上市活動很特別,分為上下半場舉行,上半場是上市記者會,下半場則打造盛大網紅派對,邀請目前直播平台近50位網紅出席,為HUAWEI nova 2i再創另一波市場話題。

雍海說,觀察華為今年在台灣實際銷售,與原先預期有差距,因此今年年中著手調整策略,聚焦在零售與經銷商夥伴,先前也公布了展店計畫,現在開始會更加大展店力道;同時也規劃合作打造電商團隊,目前簽約夥伴已有13家。

雍海強調,華為之所以加強在台灣展店,主要因為以往華為產品曝光度不足,目前規劃的展店計畫都與合作夥伴一起進行,詳細內容將等到23日舉辦另一場重大發表會時,一起對外說明。

他表示,華為很感謝台灣供應鏈夥伴,包括台積電、鴻海,沒有這些夥伴就沒有華為產品,因此23日舉行的發表會將首次邀請供應鏈夥伴參加,當天晚上也將首次舉辦台灣經銷商大會,預計將有超過160位經銷商代表出席。

雍海指出,在台灣市場,華為Mate旗艦機系列賣得比較好,相信華為產品的競爭力會越來越強,因為華為擅長做產品,把多數資源與資金集中進行研發,未來在新台幣5000元以上產品都會導入全螢幕設計。

他也透露,華為旗艦機未來一定會導入人工智慧(AI)技術,就像以往華為雖然不是第一個推出雙鏡頭手機的廠商,卻能把雙鏡頭體驗做到最好。

華為網紅新台幣

熱門文章

YouTube全球罕見大當機! 官方致歉1小時多後才修好

2018-10-17 09:46

號稱防水的iPhone XS碰水故障 客服提這理由不給保修

2018-10-17 13:41

Superdry英翻中讓人超傻眼!李家同:勿盡信谷歌大神

2018-10-17 16:47

Google Maps更新 開車導航可操作Apple Music、Spotify了

2018-10-16 20:34

5大電信今天進行災防告警訊息測試 變「邊緣人」有原因

2018-10-17 09:22

影/Pixel 3手機在台開賣!Google語音助理講中文

2018-10-16 19:35

iPhone XR要來了!蝦皮將搶先官網3小時開放預購

2018-10-17 13:25

華為發表新機Mate 20、Mate 20 Pro 全新NM記憶卡、相機模組與機身設計

2018-10-17 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top