親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
MWC新機搶先看
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

評/地質災害頻傳,地調所被整併合理嗎?

花滑/護航金博洋高分拚獎牌?中國裁判遭調查

華為網美手機nova 2i登台 用影棚級蝴蝶光拍出美麗自拍

2017-11-14 15:16楊又肇

在德國揭曉旗艦機種Mate 10系列後,華為很快地也在中國地區揭曉採用全尺寸螢幕、前後四鏡頭設計的美顏自拍手機nova 2i,稍早則是由台灣總代理訊崴國際宣布將在11月中旬於台灣市場銷售,分別引進流光金、極光藍兩款配色,並且以新台幣9900元價格上市,將與台灣大哥大、中華電信合作資費方案。

分享

硬體規格方面,nova 2i將採用類似Mate 10 Pro採用的5.9吋、2160 x 1080解析度全尺寸螢幕 (顯示佔比約在83%),同時也在金屬機身背面搭載指紋辨識器與雙主鏡頭設計,前置相機也採雙鏡頭模組設計,並且對應景深模擬、後製拍攝功能的120度自拍效果,並且可常時開啟柔光燈於自拍過程打亮臉龐T字部位。

處理器部分則採用華為旗下海思半導體Kirin 659八核心處理器、4GB記憶體與64GB儲存容量,作業系統則採用基於Android 7.0的EMUI 5.1版本。至於機身底部仍維持採用micro USB連接埠,而非採用目前普及使用的USB Type-C連接埠設計。

鏡頭規格方面,主相機採用1600萬畫素與200萬畫素規格設計,其中第二組鏡頭主要作為擷取景深資訊功能,而前置相機也同樣採用1300萬畫素與200萬畫素規格,第二組鏡頭同樣也是用於擷取景深資訊,並未採取彩色+黑白或廣角+遠焦配置規格。

而在相機拍攝功能部分,除了對應景深模擬與後製調整效果,在前置相機自拍部分也加入柔膚等動態美顏、手勢自拍功能,同時也能選擇是否在自拍後額外作鏡像處理,藉此保持正常自拍結果。另外,在檔案分享也如同美圖手機T8s提供直接透過Wi-Fi、藍牙連接即可分享拍攝影像。

除了華為在nova 2i採用前後總計4組鏡頭設計,Alcatel在今年4月時也推出全球第一款搭載前後總計四組鏡頭的智慧型手機Flash,其中藉由雙1300萬畫素主相機鏡頭對應更深層的色彩捕捉,以及極致黑白影像拍攝模式,而結合800萬畫素與500萬畫素感光元件的雙視訊鏡頭,則可對應更寬廣且清晰的自拍效果。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

華為美圖手機自拍

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Google傳有意在這個亞洲國家 打造數據中心

2018-02-20 21:17

iOS 11.2.6上線 修復iPhone當機漏洞

2018-02-21 07:52

MWC下周登場 五亮點搶鏡

2018-02-21 00:55

科技大咖親征MWC 抓住新趨勢

2018-02-21 00:55

董福興/新春大禮,Google幫你擋蓋台廣告

2018-02-20 23:14

開箱/PINKY BOX步兵盒子初體驗 深夜娛樂從這開始

2018-02-21 11:15

MWC啟動非蘋機戰 王雪紅首度受邀主題演說

2018-02-21 11:10

開箱/旅遊好幫手!V系列全螢幕化後的LG V30+旗艦機

2018-02-21 11:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top