親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世足賽/日本大迫勇也頭槌建功 2:1爆冷勝哥倫比亞

男友父母催婚索房產 女網友嘆:接受不了

台灣大4G災防告警訊息 下午3時起測試

2017-11-14 10:24中央社 台北14日電

台灣大哥大持續響應政府政策,並確保災防系統通知更健全,今天下午3時起,將在全台各區域展開自主性4G災防告警廣播訊息測試,收到推播訊息民眾請勿驚慌。

台灣大哥大今天發布新聞稿表示,從去年2月起,就持續針對各區域實施不定期4G災防告警訊息發送測試,並積極建置4G災防告警細胞廣播訊息系統,以配合災防主管機關在監測到災害時,即可透過此系統針對特定區域民眾發布告警訊息,好讓民眾及早掌握災害資訊,並即時採取應變措施。

為繼續優化健全4G災防告警細胞廣播訊息系統,台灣大今年首次進行大範圍自主性模擬測試,測試期間,民眾若收到該推播訊息時,手機將會發出特殊的警告聲響與振動,可不予理會,以免引起不必要的恐慌。

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

4G台灣大哥大災防告警

熱門文章

再次致敬HTC? 傳蘋果iPhone新功能也有它

2018-06-19 14:04

扯!MacbookPro放速食店被偷 竟被銷贓到蘋果經銷商並十倍售出

2018-06-19 09:48

影/手機極限測試 iPhone X從100樓高處掉下來的結果是?

2018-06-19 16:05

千呼萬喚!《PokemonGO》好友系統登場 寶可夢也能交換了

2018-06-19 13:00

中階手機之戰 正式開打

2018-06-19 14:18

傳聞不斷的iPhone SE 2 隨著WWDC落幕也跟著「休止」?

2018-06-19 13:36

ITC認為蘋果至少侵害高通一項專利 部分iPhone恐將禁售

2018-06-19 13:57

男神孔劉要來了!華碩打鐵趁熱推限定版手機

2018-06-19 12:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top