親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
iPhone X 上市
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

1例1休打下經典一役 蔣萬安領北市藍軍東山再起?

中和惡火釀9死…租屋怎麼挑?這13處眉角別放過

台灣大4G災防告警訊息 下午3時起測試

2017-11-14 10:24中央社 台北14日電

台灣大哥大持續響應政府政策,並確保災防系統通知更健全,今天下午3時起,將在全台各區域展開自主性4G災防告警廣播訊息測試,收到推播訊息民眾請勿驚慌。

台灣大哥大今天發布新聞稿表示,從去年2月起,就持續針對各區域實施不定期4G災防告警訊息發送測試,並積極建置4G災防告警細胞廣播訊息系統,以配合災防主管機關在監測到災害時,即可透過此系統針對特定區域民眾發布告警訊息,好讓民眾及早掌握災害資訊,並即時採取應變措施。

為繼續優化健全4G災防告警細胞廣播訊息系統,台灣大今年首次進行大範圍自主性模擬測試,測試期間,民眾若收到該推播訊息時,手機將會發出特殊的警告聲響與振動,可不予理會,以免引起不必要的恐慌。

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

4G台灣大哥大災防告警

熱門文章

微軟針對Android打造的操作介面Microsoft Launcher 意外受到歡迎

2017-11-23 08:51

比一比/新版Google Camera在中階機種ZenFone 4相機提昇表現

2017-11-23 09:12

Google測試中的全新開放作業系統Fuchsia將開始支援蘋果程式語言

2017-11-23 08:54

iPhone代工廠血汗超時 實習生現身說法…

2017-11-23 11:54

開箱/一秒變網美!首支4鏡頭 HUAWEI nova 2i 網美姬

2017-11-23 13:12

蘋果早在5年前投入智慧喇叭研發 最終卻大幅落後亞馬遜

2017-11-23 09:00

「虛擬轉蛋」坑玩家犯眾怒? 比利時攜美聯手封殺《星際大戰II》

2017-11-23 13:07

iPhone X出貨時程再縮短 一至二週可到貨

2017-11-23 10:53

商品推薦

贊助廣告

留言


Top