親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

抵制吳寶春? 周偉航:不如思考可提供什麼對抗中共後盾

超難堪! 取消脫歐協議表決後演說 英相梅伊句句遭譏笑

最快年底揭曉 三星計畫將全尺寸螢幕帶進2018年款Galaxy A系列手機

2017-11-14 09:33楊又肇

若比照過往步調,三星預期將會在年底前宣布推出2018年款Galaxy A系列機種,其中可能在中階機種開始採用全尺寸螢幕設計。

分享

由於過往A系列機種都會將年度旗艦機設計、功能下放,因此預期年底前可能揭曉的2018年款Galaxy A系列機種將會開始採用全尺寸螢幕設計,或許將會用在新款Galaxy A7,藉此讓中階機種也能享有Infinity Display全尺寸螢幕使用體驗。

如同Qualcomm開始讓中階處理器也能對應全尺寸螢幕需求,使更多中階機種也能採用螢幕顯示範圍更大設計,三星預期也將讓更多機種走向全尺寸螢幕規格,藉此改變過往手機螢幕使用模式。

而若三星確定在今年年底推出新款Galaxy A系列機種,估計最快將會在明年1月間開放銷售。

依照今年年初揭曉的2017年款Galaxy A系列機種,其中便導入諸多旗艦機設計思維與機能,包含金屬邊框、前後玻璃機身與IP68防水防塵設計,同時連接埠均導入USB Type-C連接埠等規格。

三星GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

2018-12-10 11:24

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

2018-12-10 10:27

亞太推雙12一日快閃 月付168享4G上網吃到飽

2018-12-10 13:59

S10外型曝光! 螢幕下開孔、有三種版本可供選擇

2018-12-10 13:10

榮耀View 20將採用螢幕下視訊鏡頭設計,搭載Kirin 980、Link Turbo技術

2018-12-11 09:05

憂數位平台影響力過鉅 澳洲籲嚴格監督臉書谷歌

2018-12-10 21:15

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top