親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

管碧玲女婿泰國占爽缺合規定? 前大使出面打臉外交部

Pixel 3系列機種代號曝光 可能加入更多新硬體設計及技術

2017-10-26 11:34聯合新聞網 楊又肇

Pixel 2系列機種陸續開放出貨後,相關消息指出疑似為下一款Pixel 3、產品代號crosshatch的新機已經著手研發,同時也出現包含albacore、blueline與wahoo等產品代號名稱。

分享

在Pixel 2系列機種正式揭曉前,總計曾出現包含muskie、walleye與taimen三種產品代號,而Google後續僅證實taimen就是後來正式揭曉的Pixel 2 XL,同時確認並非所有代號名稱對應產品最終都會成為實際市售機種,因此即便此次出現至少4種產品代號名稱,卻不見得代表Google計畫在明年推出四款Pixel 3系列新機。

若從傳統新機研發時間週期來看,雖然Google才剛揭曉Pixel 2系列機種,但同時投入明年預計推出新機研發作業的情況十分正常,例如Sony Mobile、三星各自投入研發新機時間,通常都會與當年計畫推出新機時間重疊,亦即今年度準備推出新機進入完成階段時,研發團隊多半已經著手準備明年規劃推出新機。

此外,Google在今年確認斥資收購HTC手機研發團隊,並且在Pixel 2系列機種採用eSIM、獨立影像處理器等設計,或許意味Pixel 3系列機種也將帶來全新應用技術,藉此推動智慧型手機全新使用體驗。

以目前可推測資料來看,明年同樣將在秋季揭曉的Pixel 3系列預期採用新版Android P作業系統 (版號應該就是Android 9.0),同時可能採用Qualcomm即將在今年年底揭曉、以三星8nm FinFET製程技術打造的Snapdragon 845處理器,以及全尺寸螢幕規格與更快連網規格,至於是否導入螢幕下指紋辨識系統,或是改以更進階的臉部辨識技術,或許要看明年市場主流技術規格走向。

GooglePixel智慧型手機

熱門文章

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

他又找到Apple Pay漏洞 用1元訂購502台iPhone

2018-09-19 17:06

新iPhone為何貴?庫克這麼說…

2018-09-19 19:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

記得排隊!iPhone XS周五開賣搶辦好康懶人包

2018-09-19 17:52

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

影/該入手iPhone Xs系列嗎?聽聽正反5大理由

2018-09-19 17:10

新iPhone周五開賣 電信業動員上萬人

2018-09-19 01:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top