親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

中正紀念堂遭潑漆 修復團隊:工作信仰與執著都被毀了

不分藍綠都在跳!大陸神曲讓兩岸一家親了...

智慧手機新視野 打造「全螢幕」

2017-10-24 23:04聯合報 記者陳立儀/台北報導

「全螢幕」是今年智慧手機市場最夯的關鍵字之一,從Samsung Galaxy Note8、iPhone X等旗艦機種到平價手機都可看到全螢幕設計。由「鬼鬼」吳映潔代言的SUGAR手機最新發表的C11、C11s兩款新機皆主打5.7吋18:9全螢幕,單機價只要6,990元、4,990元,搭配電信指定方案0元起,11月1日開賣。

SUGAR昨天推出兩款手機,主打18:9全螢幕設計,搭配美顏效果。 記者程宜華/...
SUGAR昨天推出兩款手機,主打18:9全螢幕設計,搭配美顏效果。 記者程宜華/攝影
分享

Samsung Galaxy Note系列向來是開創大螢幕手機的先鋒,今年下半年的全螢幕手機大戰由Samsung Galaxy Note8揭開序幕,配備6.3吋Quad HD + Super AMOLED無邊際螢幕,為Note系列首款6吋以上的大螢幕手機,屏占比提升至83.6%,採用18.5:9的螢幕長寬比,並針對21:9比例顯示內容進行優化,提供更身歷其境的觀賞體驗。

Samsung Galaxy Note8配備6.3吋Quad HD + Supe...
Samsung Galaxy Note8配備6.3吋Quad HD + Super AMOLED無邊際螢幕。 圖/三星提供
分享

Apple蘋果10周年紀念機種iPhone X捨棄了實體Home鍵,以5.8吋Super Retina顯示器打造全螢幕視野。Apple設計長Jony Ive表示:「10多年來,我們的目標始終是創造出全螢幕的iPhone,iPhone X 實現了這份願景。」

iPhone X以5.8吋Super Retina顯示器打造全螢幕視野。 圖/蘋...
iPhone X以5.8吋Super Retina顯示器打造全螢幕視野。 圖/蘋果提供
分享

台灣蘋果官網將於10月27日下午3點1分開放iPhone X預購,64GB單機價35,900元、256GB單機價41,500元,目前僅得知台灣之星計畫同步舉辦限量預購,其他電信仍在評估中,主要還是得看iPhone X首批到貨量而定,11月3日正式開賣,亞太電信屆時將推出特殊專案。

另外像是配備5.99吋18:9全面屏大螢幕的小米MIX 2,以及日前在德國舉辦全球發表的HUAWEI Mate 10系列,也都是全螢幕設計的新機。

SUGAR C11配備前置2,000萬畫素雙鏡頭,並有120° 超廣角智慧對焦與柔光燈功能,1,600萬主相機支援6,400萬高畫素拍照,前後鏡頭皆支援美顏錄影,將獨家與中華電信合作;C11s則為1, 600萬畫素前置鏡頭搭配自拍柔光燈、1,300萬畫素主相機,台灣大哥大獨家銷售,月付599元手機0元。

iPhone X

熱門文章

iFixit 拆了 Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

有錢也買不到 「爆料公社App」推超限量黑卡

2018-07-20 08:46

iPhone折價又來囉!中華、遠傳最高現折4千元

2018-07-20 20:30

電信業拚iPhone 中華電老客戶最高現折9000元

2018-07-20 18:27

Google投入第二條自建海底電纜 連接法國、美國兩地

2018-07-20 10:30

5款地圖App利用技術手段侵隱私 百度最嚴重

2018-07-20 15:02

Netflix更新電視操作介面 使用更簡單找影片更方便

2018-07-20 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top