親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

打假球? 東奧正名公投若過關 中華台北也不會變

Nissan救星墮落:日產-雷諾-三菱汽車會長遭日檢方逮捕

OPPO R11s確定11/2亮相 將採18:9顯示比例全尺寸螢幕

2017-10-24 08:59楊又肇

同樣選在11月2日揭曉的OPPO R11s,在先前消息來看將定位在OPPO R11升級款,其中分別採用18:9顯示比例的全尺寸螢幕,同時處理器將採用Qualcomm Snapdragon 660規格,但也有可能採用Qualcomm近期針對全尺寸螢幕使用需求打造的中階等級處理器Snapdragon 636

分享

至於外型部分,OPPO R11s除了採用18:9顯示比例的全尺寸螢幕,而使整體機身顯得較長之外,外型設計其實與原本OPPO R11幾乎相似,硬體規格則分別採用4GB記憶體與64GB儲存容量,同樣搭載前後2000萬畫素鏡頭組合,並且搭載Android 7.1作業系統。

而在此次公布消息除確認將在11月2日當天下午3點揭曉新機細節,更透露官方代言人將包含香港男歌手陳偉霆、中國女演員楊冪、迪麗熱巴,以及中國「國民校草」李易峰等8位明星。

除了OPPO,包含HTC也計畫在11月2日當天揭曉新款旗艦機HTC U11 Plus,其中預期也將採用全尺寸螢幕規格設計,另外也可能揭曉HTC第一款Android One機種HTC U11 Live。

OPPO

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone那麼多要挑哪一款 外媒:這支買下去就對了

2018-11-19 14:18

引頸期盼! 蘋果HomePod登台 最快年底開放銷售

2018-11-19 13:36

向小米求援 美圖預期今年淨損將介於人民幣9.5億元至12億元

2018-11-20 07:59

全台網路當機 中華電挨罵

2018-11-19 14:39

華碩將再推大容量電池手機ZenFone Max Pro (M2) 強調遊戲體驗

2018-11-20 09:27

小米擴展女性用戶市場 確定與美圖簽訂30年技術授權合作

2018-11-20 08:01

Nubia確認將在11/28於上海揭曉紅魔手機Mars

2018-11-20 08:43

Bose首款支援數位助理服務的智慧喇叭登台 台灣暫無具體應用

2018-11-20 08:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top