親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

中正紀念堂遭潑漆 修復團隊:工作信仰與執著都被毀了

不分藍綠都在跳!大陸神曲讓兩岸一家親了...

OPPO R11s確定11/2亮相 將採18:9顯示比例全尺寸螢幕

2017-10-24 08:59楊又肇

同樣選在11月2日揭曉的OPPO R11s,在先前消息來看將定位在OPPO R11升級款,其中分別採用18:9顯示比例的全尺寸螢幕,同時處理器將採用Qualcomm Snapdragon 660規格,但也有可能採用Qualcomm近期針對全尺寸螢幕使用需求打造的中階等級處理器Snapdragon 636

分享

至於外型部分,OPPO R11s除了採用18:9顯示比例的全尺寸螢幕,而使整體機身顯得較長之外,外型設計其實與原本OPPO R11幾乎相似,硬體規格則分別採用4GB記憶體與64GB儲存容量,同樣搭載前後2000萬畫素鏡頭組合,並且搭載Android 7.1作業系統。

而在此次公布消息除確認將在11月2日當天下午3點揭曉新機細節,更透露官方代言人將包含香港男歌手陳偉霆、中國女演員楊冪、迪麗熱巴,以及中國「國民校草」李易峰等8位明星。

除了OPPO,包含HTC也計畫在11月2日當天揭曉新款旗艦機HTC U11 Plus,其中預期也將採用全尺寸螢幕規格設計,另外也可能揭曉HTC第一款Android One機種HTC U11 Live。

OPPO

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iFixit 拆了 Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

有錢也買不到 「爆料公社App」推超限量黑卡

2018-07-20 08:46

iPhone折價又來囉!中華、遠傳最高現折4千元

2018-07-20 20:30

電信業拚iPhone 中華電老客戶最高現折9000元

2018-07-20 18:27

Google投入第二條自建海底電纜 連接法國、美國兩地

2018-07-20 10:30

5款地圖App利用技術手段侵隱私 百度最嚴重

2018-07-20 15:02

Netflix更新電視操作介面 使用更簡單找影片更方便

2018-07-20 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top