親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

搭載亞馬遜Alexa數位助理服務的Moto Mods正式亮相,但價格並不便宜

2017-10-21 11:51聯合新聞網 楊又肇

日前已經出現實際身影,並且內建亞馬遜數位助理Alexa的Moto Mods模組化配件,稍早終於確認將以150美元價格推出。

分享

除了搭載亞馬遜數位助理服務功能,這款Moto Mods也提供額外15小時運作時間的電池容量設計,並且搭載4組指向麥克風與可支撐站立的立架設計,方便使用者將手機立放在桌面上使用。

至於Alexa數位助理功能方面,基本上與亞馬遜數位喇叭搭載的Alexa數位助理服務相同,基本上沒有太大使用模式改變。而整體售價來看的話,此款Moto Mods模組化配件價格其實與Echo數位喇叭沒有太大差異,因此恐怕還是要看使用者實際使用需求,若是經常在家使用Alexa數位助理服務的話,感覺上選擇購買Echo Dot會較划算。

而近期曝光另一款搭載Polariod拍立得相片印表機的Moto Mods模組化配件,目前似乎尚未有具體上市消息。

數位助理亞馬遜

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top