親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

今高溫炎熱 熱帶性低氣壓成颱機率大

主打遊戲體驗?傳聞中的Razer手機可能選在11月1日正式亮相

2017-10-13 07:56聯合新聞網 楊又肇

先前由執行長陳民亮透露最快年底前揭曉一款主打遊戲應用的行動裝置消息後,Razer稍早釋出預告內容,說明將在11月1日揭曉重大消息,其中或許將與即將推出的行動裝置有關。

分享

目前仍無法確認Razer計畫推出的行動裝置是否就是傳聞許久的手機產品,或是過去曾以Switchblade形式展示的概念設計掌機裝置。

在此之前,Razer已經收購前Google、HTC員工共同成立的雲端手機Nextbit,同時也收購Android遊戲服務平台Ouya,更在香港地區與電信業者Three合作針對手機遊戲推行的資費方案,因此不少市場看法更堅信Razer準備打造自有手機產品,藉此進攻持續成長的手機遊戲市場。

若以先後收購Ouya、Nextbit來看,預期Razer推出旗下首款智慧型手機產品將以Android平台為設計,但以目前諸多手機遊戲仍以iOS平台發展為重,雖然遊戲內容同樣為Android平台發展主力內容之一,Razer此時打造一款著重遊戲體驗的手機產品是否能帶動全新發展機會,目前還無法確定。

除了Razer可能進軍手機市場,並且鎖定手機遊戲市場使用需求,目前包含三星、LG、等廠商也開始在旗下手機導入手機遊戲優化工具,同時也強調遊戲聲光體驗效果,因此Razer若希望藉由打造針對遊戲優化的手機產品,或許需要端出不一樣的牛肉。

Razer手機遊戲行動裝置

熱門文章

Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

2018-07-17 18:28

手機充電竟自燃 小米要求保密條款簽了再賠

2018-07-17 13:49

抄好抄滿!對岸各種「致敬版」Gogoro真的更便宜嗎?

2018-07-17 11:24

3G升級4G戰場 電信三雄低資費互別苗頭

2018-07-17 15:30

Chrome、Firefox與Vivaldi瀏覽器開始支援Winodws 10時間軸

2018-07-17 09:27

iPhone從1000英尺飛機掉落 沒壞還顯示會議通知

2018-07-17 13:30

iPad+Apple Pencil多好用?當肯台灣圖文創作者告訴你

2018-07-17 13:32

Android官方「電話」APP更新 內建防騷擾、防廣告電話功能

2018-07-17 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top