親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

又見停車三寶!外來車亂停擋出入口 住戶施展「沙包陣」結界

指考成績、各科5標上午9時公布 線上成績查詢點這裡

HTC U11將在升級Android O時獲得藍牙5.0功能更新

2017-08-14 11:25楊又肇

HTC稍早預告,今年推出的旗艦機U11在獲得Android 8.0 (即Android O)時,即可連帶獲得藍牙5.0功能升級,藉此對應更快、範圍更廣的連接效果,同時也能對應Mesh網路通訊功能。

分享

不同於其他機種必須配合硬體升級才能獲取藍牙5.0功能,HTC強調U11在設計初期便在硬體規格支援藍牙5.0技術規範,因此配合韌體更新即可支援,分別提供傳遞距離更遠、傳輸速度更快,同時廣播訊息負載量更大等使用特性,更整合其他無線連結技術,讓藍牙連接互通性更高,進而提昇物聯網整合應用效益。

而對於手機使用需求來說,最大好處便是透過藍牙傳遞的資訊量可大幅提昇,因此未來將可透過藍牙耳機傳遞播放高解析音質內容,而不再受限原本藍牙傳輸頻寬。其他好處則包含更快連接速度,以及藉由Mesh網路通訊功能連接更多藍牙設備,至於原本就支援新版藍牙技術規範的Android 8.0,在U11日後獲得系統升級時,將可提供更完整的技術相容服務。

不過,HTC U11實際獲得Android 8.0升級時間,依然要等Google釋出Android 8.0正式版本才能進一步確認,但依照HTC過往在新版作業系統升級時間來看,預期將會在最短時間內取得更新。

HTC作業系統

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone採用 內嵌觸控液晶螢幕成主流

2017-08-14 14:22

iPhone 8又傳新概念圖 腮紅金款式吸睛

2017-08-14 12:21

LG V30將推衍生強化版本 導入無線充電與更好音質表現

2017-08-14 11:15

ZenFone 4正面曝光 華碩拚逆轉勝

2017-08-14 10:14

熱門文章

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

LINE新功能!指定對話進行回覆 多人群組討論更方便

2018-07-18 20:53

徐旭東所言不假? 照片透露台灣首間蘋果直營旗艦店開在這

2018-07-18 21:48

AI機器人蘇菲亞首度來台 今天將與專家大談AI

2018-07-19 06:11

Google機車導航來台 全球第四國嚐鮮

2018-07-18 12:04

第二間7-ELEVEN無人商店「X-STORE」啟用 入店更簡單、消費更容易

2018-07-18 18:39

三星計劃明年初 推出螢幕可對半折智慧手機

2018-07-18 21:11

Google地圖新增機車導航 騎士:根本不適用所有機車

2018-07-18 16:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top