親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

世大運舉重/1公斤險勝! 洪萬庭舉出第9金 15:59

華碩諾基亞新機 各有賣點

2017-08-13 07:36經濟日報 記者何佩儒曾仁凱/台北報導

搶在新一代iPhone推出前,非蘋陣營近來積極推新機,華碩Zenfone4智慧型手機系列本周即將登場,邀請新一代「亞洲男神」孔劉來台代言,預料將引爆追星熱潮。諾基亞本周也將在倫敦發表新機,預料發表重返市場後的首款高階旗艦Nokia 8。

華碩因為組織改組,備受矚目的Zenfone4手機上市時間一延再延,終於敲定17日正式登場,包括經典款Zenfone4,標榜超大電池容量的Zenfone4 Max、旗艦款Zenfone4 Pro,和訴求美顏自拍的Zenfone4 Selfie等多個款式機種。

智慧型手機華碩諾基亞

商品推薦

贊助廣告

留言


Top