親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
聚焦新 iPhone
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

華碩找孔劉代言 新增日本、泰國

2017-08-11 20:16經濟日報 記者曾仁凱╱即時報導

華碩找孔劉擔任亞太區代言人,範圍新增日本、泰國。圖/華碩提供
華碩找孔劉擔任亞太區代言人,範圍新增日本、泰國。圖/華碩提供
分享
華碩(2357)下周四(17)即將發表第四代智慧型手機Zenfone4,宣傳、銷售火力全開,邀請新一代「亞洲男神」孔劉擔任亞太區代言人,代言範圍從原本的台灣、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓,今天宣布再追加日本和泰國,總共7個國家。

華碩執行長沈振來表示,華碩找孔劉代言造成轟動,公司從上到下許多員工,都收到很多朋友的關切,希望拿到發表會的入場券,但真的是一票難求。由於孔劉在亞太地區擁有超高人氣,公司內部評估,此次找孔劉擔任代言人的效益會比以前更高。

華碩今年手機業務在大陸及印度市場遭遇嚴酷考驗,接下來華碩打算把重兵集結在台灣、菲律賓、日本、印尼、巴西、義大利、俄羅斯等表現較佳的「英雄市場」,與此次孔劉代言的區域高度重疊。

華碩孔劉ZenFone

商品推薦

贊助廣告

留言


Top