親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
iPhone新機發表
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

韓媒:蘋果OLED版iPhone 8發表時間延到11月

2017-08-11 16:30經濟日報 記者林昀嫻╱即時報導

蘋果據傳延後到11月才發表搭載OLED螢幕的iPhone 8新機,而搭載LCD的...
蘋果據傳延後到11月才發表搭載OLED螢幕的iPhone 8新機,而搭載LCD的iPhone 7和7s則最快如期於9月發表。圖/網路照片
分享
蘋果據傳延後到11月才會發表搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的iPhone 8新機,而搭載液晶顯示器(LCD)的iPhone 7和7s則最快如期於9月發表。

南韓網站Investor報導,南韓供應商消息人士10日透露:「蘋果高層近期已批准於9月發表兩款iPhone LCD款手機,但iPhone OLED款則可能延至11月才發表。」

消息人士指出,首款搭載OLED螢幕的iPhone手機的關鍵問題,可能是觸控感應位置改變。iPhone OLED款先前據傳具有螢幕指紋掃描的特色,因而可能移除實體的Home鍵,以擁有比以往更大的螢幕空間。

不過消息人士也透露,蘋果近期可能會因技術問題而放棄新增螢幕指紋掃描,就像對手三星電子先前未能成功將指紋掃描置於前方螢幕,而改將觸控功能置於手機背面。

同時,iPhone 7和7s LCD款的兩家供應商已於6月開始供應零件,並從7月起開始增加出貨量,預料LCD款將擁有全平面(edge-to-edge)螢幕設計,而樂金顯示器(LGD)為其主要供應商。

南韓

熱門文章

iOS 11更新 果粉指部分機種耗電、發燙還卡卡

2017-09-20 15:52

蘋果i8試用報告 共識是...先等iPhone X

2017-09-20 13:09

iOS 11今開放下載 升級前確認這4件事

2017-09-20 10:58

Office 2007要說再見了 10月終止支援服務

2017-09-20 10:34

iPhone新機愛鬧缺貨 3大原因曝光

2017-09-20 10:00

XBOX手把加入潛艇操控系統 美軍:士兵上手更快

2017-09-20 15:35

iPhone X新材料技術 這2大焦點受矚

2017-09-20 10:47

庫克:iPhone X 不貴 且物超所值

2017-09-20 13:37

商品推薦

贊助廣告

留言


Top