親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北檢高調公布王炳忠起訴書 周泓旭有意見了!

自信或錯估?M17在美IPO失敗始末分析

韓媒:蘋果OLED版iPhone 8發表時間延到11月

2017-08-11 16:30經濟日報 記者林昀嫻╱即時報導

蘋果據傳延後到11月才發表搭載OLED螢幕的iPhone 8新機,而搭載LCD的...
蘋果據傳延後到11月才發表搭載OLED螢幕的iPhone 8新機,而搭載LCD的iPhone 7和7s則最快如期於9月發表。圖/網路照片
分享
蘋果據傳延後到11月才會發表搭載有機發光二極體(OLED)螢幕的iPhone 8新機,而搭載液晶顯示器(LCD)的iPhone 7和7s則最快如期於9月發表。

南韓網站Investor報導,南韓供應商消息人士10日透露:「蘋果高層近期已批准於9月發表兩款iPhone LCD款手機,但iPhone OLED款則可能延至11月才發表。」

消息人士指出,首款搭載OLED螢幕的iPhone手機的關鍵問題,可能是觸控感應位置改變。iPhone OLED款先前據傳具有螢幕指紋掃描的特色,因而可能移除實體的Home鍵,以擁有比以往更大的螢幕空間。

不過消息人士也透露,蘋果近期可能會因技術問題而放棄新增螢幕指紋掃描,就像對手三星電子先前未能成功將指紋掃描置於前方螢幕,而改將觸控功能置於手機背面。

同時,iPhone 7和7s LCD款的兩家供應商已於6月開始供應零件,並從7月起開始增加出貨量,預料LCD款將擁有全平面(edge-to-edge)螢幕設計,而樂金顯示器(LGD)為其主要供應商。

南韓

熱門文章

感謝對手推廣x86架構40年 AMD宣布高階處理器免費換

2018-06-20 09:19

HTC有夠雷?受潮報價太貴不想修 寄回後好手機變壞手機

2018-06-20 15:16

OPPO旗艦新機Find X亮相 搭「潛望式相機」、螢幕顯示佔比93.8%

2018-06-20 09:44

遠傳線上門市499元不限速吃到飽 再加碼抽機票

2018-06-19 19:06

電玩成癮…當你用手機餵小孩

2018-06-20 00:55

遠傳網路門市限定!499元上網吃到飽再抽旅遊金

2018-06-19 18:26

小米Max 3通過中國工信部審核 預計將在7月揭曉、台灣也會引進

2018-06-20 09:36

遠傳攜手出門問問 打造在地化智慧喇叭服務

2018-06-19 18:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top