親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
iPhone 8 開賣
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

配件商再度出賣Galaxy Note 8實機外觀 確認雙鏡頭、極窄邊框螢幕設計

2017-07-17 14:12楊又肇

如同過去多款三星旗艦新機經常由保護殼配件廠商提前曝光實際外觀,預計8月下旬或9月初正式揭曉的Galaxy Note 8稍早再度因配件廠商公布消息曝光。

分享

從配件廠商dbrand公開展示其手機外層貼紙內容顯示,三星預計在下半年揭曉的Galaxy Note 8外型幾乎一覽無遺,如同先前市場傳聞確實將搭載等同Galaxy S8系列採用的Infinite Display極窄邊框、雙側曲面螢幕,但相比Galaxy S8四個邊角相對趨於圓潤,Galaxy Note 8依然維持原本貼近直角造型設計。

而與Galaxy S8不同之處,三星預計在Galaxy Note 8加入雙主鏡頭設計,藉此呼應日前持續宣傳Exynos 8895處理器可對應雙主鏡頭操作功能,同時可能採取雙1200萬畫素鏡頭解像能力規格,至於是否搭載彩色、黑白,或是廣角、遠距的組合,目前暫時還無法確認。

至於指紋辨識功能部分,依然與Galaqxy S8一樣將指紋辨識器放在機身背面,似乎仍無法實現市場期望能將指紋辨識整合在螢幕內的設計。

其他硬體規格部分,Galaxy Note 8預期採用6.3吋2K解析度螢幕,同時將置入貼近5.7吋大小的機身,但市場也同時傳出三星可能額外推出搭載4K解析度螢幕規格版本,讓使用者能有更好的虛擬實境、擴增實境應用,至於處理器則預期搭載Exynos 8895,以及Qualcomm Snapdragon 835兩種版本,記憶體則可能直接提昇至6GB,並且可能針對中國市場需求提供8GB規格選項。

若以時間來看,Galaxy Note 8預期仍維持採用Android 7.1.1作業系統版本,但日後也將跟進升級至Android 8.0,而預期也會針對S Pen加入全新應用功能,另外在價格部分則因記憶體、NAND Flash與相關製程成本考量,新機售價可能從900美元起跳,約在新台幣27000元以上。

除了Galaxy Note 8,其他手機廠商如LG、Sony Mobile也將在德國柏林IFA 2017展期揭曉新機,至於華為則仍可能選擇獨立活動形式揭曉下半年旗艦機種,而蘋果則預期也將在9月之後公布新款iPhone,Google方面也計畫在秋季公布新款Pixel系列機種。

分享

擴增實境三星Note

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

留言


Top