親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

HTC Edge Sense加入全新視覺回應風格、「即將」支援Alexa數位助理

2017-07-17 14:30楊又肇

如先前預告,HTC稍早更新HTC Edge Sense,除了加入全新視覺回應風格之外,更確認開始加入亞馬遜與HTC合作的Alexa數位助理功能。

分享

不過,根據HTC北美方面回應說法,新版HTC Edge Sense追加的Alexa數位助理功能應用,將等到美國西岸時間7月17日才會正式開通,即便使用者目前完成新版HTC Edge Sense更新,依然無法正常啟用Alexa數位助理功能。

而如先前說明,由於亞馬遜Alexa數位助理服務仍未對應繁體中文,同時也尚未正式進駐台灣市場服務運作,因此台灣地區的HTC U11後續雖然可使用Alexa數位助理功能,但僅能以英語介面互動,同時對應連動功能也可能較為有限。

HTC先前透露將於7月釋出更新,讓使用者能自訂Edge Sense邊框壓按對應操作項目,讓使用者能在特定App內加入擠壓操作自訂巨集動作 (例如啟用特定數位助理服務),讓邊框操作功能更為多元。

HTC數位助理亞馬遜

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

留言


Top