親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

直播/薩爾瓦多與我斷交 外交部出面說明

柯P妻陳佩琪選戰模式第一砲 「丁守中真是夠了!」

Surface Laptop、Surface Studio將陸續登台 最快7月有好消息

2017-06-28 16:02楊又肇

除宣布全新Surface Pro在台上市消息外,台灣微軟也透露預計最快下個月將在台灣公布搭載Windows 10 S的Surface Laptop,同時螢幕使用角度可平折的Surface Studio也確定引進台灣市場。

分享

不過,台灣微軟暫時尚未確認Surface Laptop預計在台上市時間,僅說明將會在短時間內引進台灣市場,同時也強調將與台灣地區教育機構洽談合作Windows 10 S,並且進一步與在地教育軟體、服務洽談合作。至於同樣確認在台上市的Surface Studio,目前仍無法確定具體引進時間,主要還是看相關電磁檢驗完成時間。

台灣微軟表示,由於相關電磁檢驗完成時間影響,因此讓此次宣布在台上市的全新Surface Pro相比其他地區較晚上市,而可對應Surface Pro使用的Surface Dial、手寫筆與滑鼠等配件也僅能在稍晚時間推出,但強調接下來預計帶進台灣市場的新機將會以更快速度推出。

至於未來在台灣地區推行策略部分,台灣微軟強調依然會以Surface Pro系列機種主打消費市場,日後引進的Surface Laptop則仍暫時鎖定教育市場,但未來將會依照市場需求調整宣傳重點,同時也計畫透過更多行銷方式讓更多消費者認識Surface系列機種所帶來便利,以及Windows 10所能提供使用功能。未來是否規劃與在地銷售通路合作導入Surface系列產品,藉此提昇工作使用效率,台灣微軟表示目前已有相關規劃。

而對於Surface系列產品在台推行,是否進一步影響台灣在地合作夥伴產品市場,微軟仍認為主要還是會以Surface系列機種帶動市場使用風氣,例如透過強化2 in 1使用體驗,進而推動合作夥伴打造更多元、更好用的2 in 1裝置,對於整體市場發展都是好事。

分享

※相關連結》

Surface微軟Windows 10

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

全新Surface Pro正式登台 全系列規格售價25888元起跳

2017-06-28 16:02

2G周五終結 7月起2G只能打給客服

2017-06-28 15:01

2G服務終止倒數3天 還有11萬用戶快升級

2017-06-28 14:49

遠傳愛老客戶 20周年慶大送上網流量

2017-06-28 10:59

熱門文章

馬斯克不受控 特斯拉董事會陷入難題

2018-08-20 11:49

台灣之星 行動服務賺翻天

2018-08-20 14:31

微軟推出新版Windows 10 加入黑暗模式、更新記事本功能

2018-08-21 08:42

NVIDIA預計陸續在9至11月間推出多款新卡

2018-08-20 11:50

vivo X23外觀曝光! 將搭載第四代螢幕下指紋辨識器、水滴造型螢幕

2018-08-20 11:30

LINE個人主頁滿版登場 iOS新增聊天室瘦身

2018-08-20 21:43

手機就像恐怖情人 為什麼社群媒體糟透了?

2018-08-20 13:12

蘋果拚銷售 傳秋季發表新款低價筆電

2018-08-21 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top