親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
蘋果WWDC大會
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

德國輸墨西哥 斷世足賽連七屆首戰奪勝紀錄

與Xperia XZ Premium鏡粉抗衡 Galaxy S8+跟進在台推出瑰蜜粉配色

2017-06-26 19:26楊又肇

除Sony Mobile在台與中華電信獨家合作推出Xperia XZ Premium鏡粉配色資費方案,三星隨即也宣布在台推出Galaxy S8+瑰蜜粉配色。

分享

先前在台推出Galaxy S8冰湖藍配色之後,三星再次宣布於台灣地區推出Galaxy S8+瑰蜜粉配色,藉此與同樣在台宣布推出的Xperia XZ Premium鏡粉款抗衡。

Galaxy S8+瑰蜜粉配色預計從7月初於各大電信通路、三星智慧館、各大經銷通路,以及網路平台同步販售,單機建議售價同樣為27900元,同時從即日起至6月30日在三星智慧館、網路平台、神腦線上完成預購,即可獲得原廠粉色Alcantara義大利麂皮背蓋。

另外,三星預計從7月1日至8月31日推出購買Galaxy S8或Galaxy S8+,將隨貨加贈隨拍限定組,其中含原廠藍牙自拍腳架與外掛鏡頭,更加碼登錄週週抽新一代Gear VR虛擬實境眼鏡與第二代Gear 360全景相機。

分享

三星S8XperiaVRGear

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top