親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「野青眾」人類動物園爭議照曝光 網批假藝術之名

HTC預告將在Edge Sense加入更多功能 HTC U11握壓操作更實用

2017-06-26 12:39楊又肇

日前發表時,曾經透露將為HTC U11搭載特殊握壓操作介面Edge Sense加入更多應用功能後,HTC稍早釋出預告影片內容,讓使用者可預先窺見接下來將在Edge Sense加入功能。

▲ (攝影/楊又肇)
▲ (攝影/楊又肇)
分享

根據HTC稍早釋出影片內容,確認未來包含電話、鬧鐘、照片、行事曆、Google Maps、YouTube等使用者常用服務,未來都能對應Edge Sense握壓操作介面,分別可對應接聽、掛斷電話,或是關閉鬧鐘鈴聲、放大照片、切換行事曆月份、縮放地圖,或是暫停播放影片等。

不過,目前暫時還沒有看見具體透過不同按壓力道對應各別操作功能的使用模式,或許未來將會進一步增加。在先前說法裡,HTC強調將會針對開發者提供Edge Sense介面操作SDK與API資源,讓內容開發者能針對此操作介面打造不同應用功能。

而為了進一步宣傳HTC U11,以及其搭載特殊Edge Sense操作介面,HTC稍早已經在台北、台中與高雄等商圈展開HTC U11快閃體驗活動,讓更多使用者能實際感受Edge Sense側框感應直覺握壓操作效果,同時即便在戴著手套、下雨等情境下均可正常操作手機特定功能。

HTC手機3D感測

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

HTC有夠雷?受潮報價太貴不想修 寄回後好手機變壞手機

2018-06-20 15:16

感謝對手推廣x86架構40年 AMD宣布高階處理器免費換

2018-06-20 09:19

OPPO旗艦新機Find X亮相 搭「潛望式相機」、螢幕顯示佔比93.8%

2018-06-20 09:44

電玩成癮…當你用手機餵小孩

2018-06-20 00:55

小米Max 3通過中國工信部審核 預計將在7月揭曉、台灣也會引進

2018-06-20 09:36

世足賽轉播權 NCC:商業行為不會介入

2018-06-20 17:08

南韓Bithumb遇駭 價值約10億元虛擬貨幣遭竊

2018-06-20 12:00

今年新iPhone 提前啟動備貨

2018-06-20 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top