親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Google新款Pixel手機預期推出三種款式 可能各由HTC、LG代工

2017-06-26 12:41楊又肇

代號Walleye、Muskie,以及Taimen預期為下一款Google Pixel產品代號,其中後來曝光的Taimen將比去年推出的Pixel XL採用更大的5.99吋螢幕,並且採用LG新款極窄邊框螢幕,並且對應1440P解析度,而三款新機預期將採用Qualcomm Snapdragon 835處理器、4GB起跳記憶體。

分享

而作為入門款的Walleye則將維持4.97吋螢幕,解析度則僅為1080P規格,預期採用64GB起跳容量規格,並且與去年推出的Pixel同樣未提供3.5mm耳機孔,但將額外搭載前置立體聲擴音喇叭。至於大尺寸的Taimen則因內部空間充足,因此仍維持提供3.5mm耳機孔設計。

就相關消息指出,Google預計下半年揭曉的新款Pixel系列機種仍維持由HTC代工製作,但也有說法表示將轉由LG代工製作,由於兩間廠商均曾協助Google製作Nexus手機,因此均可能成為第二代Pixel系列機種代工廠商,甚至可能同時代工特定款式機種。

不過,基於Google協議內容一般不太會透露合作代工廠商等細節,因此是否由HTC或LG負責代工,勢必仍要等產品實際揭曉才能進一步確認。

另外,就相關消息透露,大尺寸的Taimen將採用名為Pixel Imprint的新版指紋辨識軟體,而Walleye、Muskie則維持採用名稱為Nexus Imprint的指紋辨識軟體版本,意味新款Pixel採用指紋辨識器設計可能有些不同。相機方面則傳出不會導入雙鏡頭模組規格,預期Pixel新機仍將以單鏡頭對應更好的拍攝功能。

作業系統沒意外將直接預載暫稱Android 0的Android 8.0作業系統,但Google有可能提前針對Pixel系列、特定Nexus系列機種釋出作業系統更新。

GooglePixel手機HTC

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iOS 12升級速度超有感! 必知更新5大重點

2018-09-18 18:58

三星「爆炸門」再起?Galaxy Note 9 傳發生起火燃燒事故 使用者提告

2018-09-18 09:04

千呼萬喚!iOS 12更新開放下載 舊iPhone「有感變快」

2018-09-18 13:52

iPhone壞掉只能送修 美媒:蘋果都是為了人們著想

2018-09-18 15:51

李開復:同場競爭 中國科技公司有五大優勢會贏過美國

2018-09-18 14:03

超級盛會 成人網站被蘋果發表會大吸10%流量

2018-09-18 08:42

PTT、Facebook跟LINE等社群網站 將怎麼影響我們選舉?

2018-09-18 16:44

協助優化市話來電識別 Whoscall再推新硬體設備爭取發展機會

2018-09-18 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top